ну а кому? мне?выгоднее кому? государству?
этого я не знаю. может, и да. урок же проведён. если нет детей, то не проведён. есть разницаPatricia, а если хотя бы 1 ребенок в каждом классе придет? заплатят полную зарплату?
интересно, а детей повели на хоккей, урок не проведен,вам оплачивают?если нет детей, то не проведён. есть разница
у нас перед этой неделей добавочной был опрос. Около 7 детей собирались идти. Возможно, будет больше с понедельника. Так что хоть ты разорвисьЯ думаю, что родители должны осознать, что не нужно водить детей в школу.
получается, что если дети не придут, то нужно будет вести дистанционку и тогда платить вам будут 2/3 от оклада? Но это же не равно ничего не делать, тоже работа... не простой.А если дети в школу не придут, учителям будут платить как за простой (2/3 от оклада, чтоб вы понимали, оклад у меня с высшей категорией 331 рубль), это точно выгоднее, чем каникулы.
нет, конечноесли в автобус сядет один пассажир, это отразится на зарплате водителя?
а если он поедет пустой?
государству выгоднееА почему выгоднее, чем каникулы?
ну оклад это ж еще не вся зп. у меня тоже в контракте прописан 300 р оклад.оклад у меня с высшей категорией 331 рубль
каникулы оплачиваются как рабочее время - 100%, карантин 50%, вынужденный простой 2/3 от оклада, как выясняется (в первый раз с таким столкнулись)А почему выгоднее, чем каникулы? Неужели не оплачиваются?
повторю ещё раз: при простое оплата 2/3 от оклада, не от зарплаты!ну оклад это ж еще не вся зп. у меня тоже в контракте прописан 300 р оклад.
это сейчас очень часто встречается.
отразится на зп водителяесли в автобус сядет один пассажир, это отразится на зарплате водителя?
а если он поедет пустой?
В мою бытность преподавателем вуза, была разная нагрузка: входящая в оклад и почасовка (типа как по договору подряда). Так вот, если пропадут занятия, предусмотренные окладом, их оплатят, а если из почасовки, то, конечно, нет. И не важно, по какой причине пропали занятия, будь то кино/театр/КВН/или государственный праздник...Но темы всё равно должны быть пройдены, материал доведён до студентов ))))Patricia, и уроки ваши по этому поводу не отменяли? ну или по другому поводу, музей, кино?