Они просто не здравомыслящиеЭто не жертвы и не герои. ..
Они просто не здравомыслящиеЭто не жертвы и не герои. ..
Ты перепутала)) Наоборот. Здравомыслящие и герои.Они просто не здравомыслящие
https://news.tut.by/society/681539.html#ua:smart_mn_main_news~6Минобразования: Детей могут аттестовать по итогам оценок, которые они получили в трех четвертях
Я не задыхаюсь, но у меня буквально через 5 минут начинают болеть сначала уши, а за ними голова( я и шапку не могу носить - начинает болеть и чесаться лоб), не могу себе представить, чтоб мой мелкий выдержал такое.я сама не выдерживаю в маске больше 10 минут, задыхаюсь.
Ну, а вот у нас требуют. Я не знаю( вчера был первый день, так что я не интересовалась), может, это нужно только "иметь", а пользоваться необязательно, узнаю позже, когда мелкого решусь отправить в школу, надеюсь наиграются и с масками, и тем более с перчатками. И зачем санитайзер, когда прямо в классе умывальник?у нас не требуют ни того, ни другого
Я отправила без маски с инструкцией, что если будут претензии, нужно разворачиваться и идти домой.Я вчера утром практически плакала, прочитав сообщение от учительницы в классном чате( мелкий в 4 классе). Помимо масок и санитайзеров детям необходимо было иметь ещё и перчатки. Слушайте, это только у нас в школе до такого маразма дошли? И я поняла, что если б я и собиралась отправить ребёнка в школу, то после сообщения о перчатках точно б уже не отправила. Это какой ребёнок выдержит 5 уроков в маске и перчатках????? Ну, должен же быть у людей какой-то здравый смысл. Или его уже нет?
думаю, для красоты картинки. типа "мы во всеоружии". у моей дочки аж два санитайзераИ зачем санитайзер, когда прямо в классе умывальник?
nyshkas, по поводу д/з: у нас в гимназии в электронных дневниках есть пункт "файловый архив", буквально на последней неделе зам.дир. по уч.части создала там папки по предметам, классам. Теперь в них учителя выкладывают задания, дети смотрят, распечатывают, если нужно, делают д/з, фотографируют и отправляют свои файлы сюда же в этот архив, учителя оценивают. Т.е. все организовано посредством электронного дневника. Поэтому в экстренном порядке родителям учеников 1-2 классов начальной школы раздали доступ на скуллсбай.
вы с аккаунта родителя смотритенашли) но там нет возможности что-либо добавить туда...
так а в чем хорошестьНеужели хорошие новости с утра.
логин и пароль вы свой придумываете. а раздавали регистрационный код, отдельно родителям и ребенку. попросите у классной код для ребенка, у неё должен бытьу ребенка свой логин и пароль д быть? нам только один раздавали