до февраля месяца именно этим и занималась по многим предметам. А что не так? Что непонятно разбиралось дополнительно потом + доппособия для контроля
Света ты толи шутишь, толи что я не пойму. Вот есть учебники у ребенка атлас контурная карта и пара дополнительных книг по которым они занимались, а там ещё гдето за кадром материалы которые давали учителя. У неё всего этого нет. Вот что делать ребенку 12 лет? Скачать календарное планирование разбросать по 6 неделям составить себе план изучения посмотреть тему в учебнике, допик в Ютьюбе потом скачать доппособие потренироваться сверить с ответами. Решить учебник весь или там сделать карты по календарному планированию, или написать сочинение письмо Насте Паустовского? То есть правда не понятно что это трудно. Я думаю если я щасяду с умом все это делать у меня займет часа 3-4 составление грамотного плана на неделю, а у нее просто не получится. У меня нет этих 4 часов к сожалению. И это я не работаю.
я не шучу и как то у тебя все заморочено получилось. Есть непройденные параграфы в учебнике. Просто берешь и в своем режиме и их проходишь.
Но видимо мы о чем то разном.и все. все остальное. с нового учебного года в сентябре
Я реально не понимаю
У нас ничего особенногои не было. Кто хочет "глубже и ширше" и так все сам, все сам...за кадром материалы которые давали учителя
вот точно. у нас уже тоже все на грани. и родители и детиПоявилось дикое желание отправить дочку в школу ибо проверить уроки было сущим пустяком по сравнению с этим потоком инфы, запоминанием паролей и прочим
ну это скорее сейчас не дистанционнка , а самостоятельное предоставление сделанных заданийЧто-то мне уже не нужна дистанционка
а когда учителю сбрасывать? у нас на сайте школы написано, что заполнение дз идет после 15 часов. Пока все уроки пройду, пока все учителя внесут в таблицу эти данные. Уроки же идут у тех кто пришел в обычном режимеменя вот бесит, что учитель не в начале дня, а после уроков сбрасывает задание...я сегодня в первой половине дня была дома и могла сыну дать задания, а потом выслать 2 контрольные работы, но увы не успела до работы, а теперь только мы их закончили делать
да, так и есть. Хотя у нас математику скидывают в 7 утра, очень удобно и понятно, вот сегодня новая тема. В файле сразу и теория и задания, по математике видно что учитель работает. Ой, как моя сегодня бежала в школуПока все уроки пройду, пока все учителя внесут в таблицу эти данные. Уроки же идут у тех кто пришел в обычном режиме
Конечно хорошо было бы, чтобы утром скидывали. Это никто не спорит. Я вчера своим распечатала таблицу с заданиями. Там как мне показалось довольно таки много. Еще и классную работу надо делать,и домашнее задание.да, так и есть. Хотя у нас математику скидывают в 7 утра, очень удобно и понятно, вот сегодня новая тема. В файле сразу и теория и задания, по математике видно что учитель работает. Ой, как моя сегодня бежала в школу Аж пятки сверкали, такая счастливая
я о том, что классную работу можно и ранее расписать хоть на неделю вперед (у дочки большинство так и делает), а дз уже после урокова когда учителю сбрасывать? у нас на сайте школы написано, что заполнение дз идет после 15 часов. Пока все уроки пройду, пока все учителя внесут в таблицу эти данные. Уроки же идут у тех кто пришел в обычном режиме
мои тоже.Не хотят мои в школу.
мои тоже.
Поэтому прекрасно делают все назначенные мной домашки.
шо??? и 27 (понедельник) - по субботе? т.е., не учиться?25 и 27 по расписанию субботы