Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Про посещаемость слышала что и в минских школах будут доводить до родителей о необходимости вести детей в школу со след недели.
наверное разоряется кпш
я других причин таких требований не вижу

Вьюджен

Well-known member
katia-ka, не, это не презентации, это редактор картинок. Там есть команды обрезать, уменьшить, увеличить поле фона. Я черезтнего совмещаю 2 страницы тетради. Так как нет в пк спец.прог никаких

Coraline

Jones
Пошли они все высоко и далеко. У нас учить некому. Классная, она же учительница белорусского, на больничном, никто не заменяет. Учительницы математики нет (в больнице), английский, химия, физика - еще на больничном.

Три класса в Гродно уже на карантине. И это только начало. Короче, "без меня большевики обойдутся".

Parole

Well-known member
Пошли они все высоко и далеко. У нас учить некому. Классная, она же учительница белорусского, на больничном, никто не заменяет. Учительницы математики нет (в больнице), английский, химия, физика - еще на больничном.
.

Я так понимаю что все заболевшие учителя уже долечиваются и у них положительная динамика, ттт?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Вьюджен, а, ну гэта не зусім тое) шматстаронкавы файл ж там не зробіш.
У каго дзеці 7+ клас і вывучалі Corel, то можна з яго дапамогай.

Coraline

Jones
Parole, С учительницей математики пока все плохо. Остальные - не знаю. Только по химии учительница присылает задания. Ну и классная на связи. Что с остальными - непонятно.

Коронавирус, власть, родители — кто принимает решения? Эксперты обсудили проблемы школы
Читайте на Ребёнок BY: https://rebenok.by/articles/stature...gdEYdJhgrie0OACQcrLV8vFZtFdSvXWb9rEHOdTH6RlqY

Ливянт и Сергей Ольшевский.

He_len

сам себе дизайнер
А почему бы и нет. Пообещают аттестовать за год по трём четвертям, как положено, то есть делить на 4. И многие не захотят этого.
может, только выпускные классы этим можно напугать.

He_len

сам себе дизайнер
Ну выпускные классы понять можно. А остальным какая разница как они поделят эти оценки. Ну еще могу понять 8-классников, которые планируют в будущем медаль и им уже нельзя иметь 8 годовые , но много ли таких.
а это вдруг почему?
У меня 8классница. Возможно, какие-то предметы пойдут в аттестат (кстати, кто знает, какие?)
А остальные оценки в 8 классе разве влияют на медаль ??

имя-как-имя

Well-known member
а это вдруг почему?
У меня 8классница. Возможно, какие-то предметы пойдут в аттестат (кстати, кто знает, какие?)
А остальные оценки в 8 классе разве влияют на медаль ??
Отметки за 8 класс влияют на свидетельство о базовом образовании. А медаль возможна, только если это свидетельство с отличием.

Вьюджен

Well-known member
katia-ka, не, не сделаешь, к сожалению. это для совсем простых операций, я там просто 2 странички тетрадки соединяю в одно фото ( у нас 2й класс, нам мало надо)

He_len

сам себе дизайнер
Отметки за 8 класс влияют на свидетельство о базовом образовании. А медаль возможна, только если это свидетельство с отличием.
в свидетельстве о базовом образовании есть оценки за 8 класс?

He_len

сам себе дизайнер
А все, нашла. Век живи, век учись
Согласно ст. 98 Кодекса об образовании чтобы окончить среднюю школу с медалью, в первую очередь необходимо получить свидетельство об окончании базового среднего образования с отличием. Оно выдается тем, у кого годовые отметки за 8-й и 9-й классы по всем учебным предметам не ниже 9 и примерное поведение.

не, ну нафиг все равно эти медали)

Катя_Катина

Well-known member
в очередной раз встряну про медали..
ничего медаль в нашем мире не дает. ВООБЩЕ. если В НАШЕ ВРЕМЯ медаль давала право поступить в любой (кроме совсем специальных) вуз без экзаменов, или с одним экзаменом, или с собеседованием, то ЩАС - только в абсолютно нерейтинговых случаях что-то дает. Практического смысла в медали нет никакого. а гемора...
Но, конечно, каждый сам себе ставит цели :)

имя-как-имя

Well-known member
в очередной раз встряну про медали..
ничего медаль в нашем мире не дает. ВООБЩЕ. если В НАШЕ ВРЕМЯ медаль давала право поступить в любой (кроме совсем специальных) вуз без экзаменов, или с одним экзаменом, или с собеседованием, то ЩАС - только в абсолютно нерейтинговых случаях что-то дает. Практического смысла в медали нет никакого. а гемора...
Но, конечно, каждый сам себе ставит цели :)
ИМХО, и правильно, что не даёт. У немедалиста аттестат и средний балл может быть лучше, чем у медалиста. И какая разница, что там было 4 года назад, важно, что есть на конец 11 класса, с чем ребёнок подошёл к поступлению в вуз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху