наверное разоряется кпшПро посещаемость слышала что и в минских школах будут доводить до родителей о необходимости вести детей в школу со след недели.
я других причин таких требований не вижу
наверное разоряется кпшПро посещаемость слышала что и в минских школах будут доводить до родителей о необходимости вести детей в школу со след недели.
пусть на больницы переориентируется и на одиноких стариков , а то рестораны должны, а кшп нет ...наверное разоряется кпш
я других причин таких требований не вижу
Пошли они все высоко и далеко. У нас учить некому. Классная, она же учительница белорусского, на больничном, никто не заменяет. Учительницы математики нет (в больнице), английский, химия, физика - еще на больничном.
.
В вашем классе дети не собираются в субботу? Наши вроде идут.суббота за понедельник, но дети не приходят)))
может, только выпускные классы этим можно напугать.А почему бы и нет. Пообещают аттестовать за год по трём четвертям, как положено, то есть делить на 4. И многие не захотят этого.
а это вдруг почему?Ну выпускные классы понять можно. А остальным какая разница как они поделят эти оценки. Ну еще могу понять 8-классников, которые планируют в будущем медаль и им уже нельзя иметь 8 годовые , но много ли таких.
Влияют. Надо 8 класс без восьмёрок за год.А остальные оценки в 8 классе разве влияют на медаль ??
Отметки за 8 класс влияют на свидетельство о базовом образовании. А медаль возможна, только если это свидетельство с отличием.а это вдруг почему?
У меня 8классница. Возможно, какие-то предметы пойдут в аттестат (кстати, кто знает, какие?)
А остальные оценки в 8 классе разве влияют на медаль ??
в свидетельстве о базовом образовании есть оценки за 8 класс?Отметки за 8 класс влияют на свидетельство о базовом образовании. А медаль возможна, только если это свидетельство с отличием.
Согласно ст. 98 Кодекса об образовании чтобы окончить среднюю школу с медалью, в первую очередь необходимо получить свидетельство об окончании базового среднего образования с отличием. Оно выдается тем, у кого годовые отметки за 8-й и 9-й классы по всем учебным предметам не ниже 9 и примерное поведение.
ИМХО, и правильно, что не даёт. У немедалиста аттестат и средний балл может быть лучше, чем у медалиста. И какая разница, что там было 4 года назад, важно, что есть на конец 11 класса, с чем ребёнок подошёл к поступлению в вуз.в очередной раз встряну про медали..
ничего медаль в нашем мире не дает. ВООБЩЕ. если В НАШЕ ВРЕМЯ медаль давала право поступить в любой (кроме совсем специальных) вуз без экзаменов, или с одним экзаменом, или с собеседованием, то ЩАС - только в абсолютно нерейтинговых случаях что-то дает. Практического смысла в медали нет никакого. а гемора...
Но, конечно, каждый сам себе ставит цели![]()