У меня дочка делала все, что задавали от и до. Даже по предметам, где были зум-уроки, непонятные места ей пропускались и ничало накапливаться непонимание материала. В общем, на мой взгляд, полнейшая фигня и пародия это дистанционное обучение.
И вот скажите. После того, как все пережили дистанционное обучение, есть те, кто скажет, что оно эффективнее и гораздо больше свободного времени. Качество полученных знаний всех устраивает?
вот и у нас так.Может если бы было хотя бы попытка дистанционки, то мне бы и понравилось. Но для моего ребенка учитель большой авторитет и он точно бы его слушал.
менавіта. А гэта 2 вялікія розніцы. Але чамусьці апошнім часам яны пастаянна ставяцца ў адзін шэраг і блытаюцца адно з другім. ДО - варыянт. Калі вочна ну ніяк. (вось як зараз, ці калі няма фізічнай мажлівасці вучыцца вочна). Варыянт, які аднак вочнага навучання ніяк не заменіць.У нас было не дистанционное, а самостоятельное обучение
для меня был кошмар в конце марта, начале апреля, когда вообще было ничего непонятно - в последний момент продлевались каникулы, цифры заболевших росли. А потом, когда я написала заявление до конца мая, и поняла, что у нас никакой дистанционки не будет, появилось больше определенности и вообще стало все лучше, чем в школьные месяцы.А ў цэлым - апошнія 2,5 месяцы - гэта суцэльны кашмар. Для ўсіх...
да.Ваш же директор в 16 гимназии работал до вас?
Юлллса, агонь.) Астап Бендэр адпачывае.) Я яшчэ такога не чула.учителя все загружены и для того чтоб выписать аттестаты каллиграфическим почерком, нужно приглашать специально кого-то, и это стоит по 2 бакса с аттестата))
Знаешь, мне как раз смешно)) Потому что такого абсурда и такой наивной уверенности в том, что ему ничего за это не будет, я не встречала))Прабач, табе наўрад ці да смеха