Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elina_vitebsk

Active member
МОМ, так гимназией будут считаться 10,11 классы. Они и так во вторую не ходят. Гимназиям 100% придётся средние классы сажать во вторую смену. Детей по прописке они взять обязаны. Но и планы на результаты олимпиад с них никто не снимет. Значит, придётся брать сильных детей со стороны.

МОМ

Well-known member
Юста, по математике, в основном, распечатки, есть тетрадь печатная для работы в классе. Но мы все закупали скопом, деньги сдали и все.

k_ja_ra

Well-known member
Копни дальше - мешают и неинклюзивные дети, у которых с учебой чуть хуже.
а хіба не дзеля хоць крыху больш моцных і матываваных дзяцей ты сына ў філалагічны клас прыстроіла? Пры тым, што сама філалогія яму нафіг здалася?
І з чаго б, цікава? Хіба слабыя дзеці перашкаджаюць?

МОМ

Well-known member
И не знала, но если буду в школ, то поинтересуюсь. В планах есть, неделя отпуска, но если учитель будет.Но если честно, я ее преподавания математики не очень понимаю.

МОМ

Well-known member
Юста, нашла за 5 класс. В.Д.Герасимов " Решение текстовых задач .5 класс" изд- воАвэрс. Говорит, что такая же за 6 класс.

k_ja_ra

Well-known member
я да артыкула дабралася.
скажите всем, что никаких экзаменов после 4-го класса не будет, дети должны иметь одинаковый доступ к получению образования.
так-так-так. І прапіска - якраз той самы крытэр, які дазваляе забяспечыць аднолькавы доступ. Якраз той самы. Адзіна правільны і справядлівы. Спачатку прыбралі тэставанне ў першы клас, нашто? прапіска ж. Цяпер вось іспыты ў пяты. І праўда, нашто? Прапіска - гэта ж альфа і амега справядлівасці. Цьфу ты, блін.((((

имя-как-имя

Well-known member
я да артыкула дабралася.

так-так-так. І прапіска - якраз той самы крытэр, які дазваляе забяспечыць аднолькавы доступ. Якраз той самы. Адзіна правільны і справядлівы. Спачатку прыбралі тэставанне ў першы клас, нашто? прапіска ж. Цяпер вось іспыты ў пяты. І праўда, нашто? Прапіска - гэта ж альфа і амега справядлівасці. Цьфу ты, блін.((((
Збагойздвие :). Будет тебе справедливость после 8-го или после 9-го :).

k_ja_ra

Well-known member
Будет тебе справедливость после 8-го или после 9-го .
не ўжо. Цяпер хай толькі прапіска да 11 кл. І толькі яна. Справядлівасць і аднолькавы доступ не мусяць абмяжоўвацца 9 класамі! Што за замах на аднолькавыя мажлівасці ў старшай школе?! Таму прапіска да 11 класа. І толькі так. У маіх дзяцей яна акурат правільная. :yes:

k_ja_ra

Well-known member
Будет тебе справедливость после 8-го или после 9-го
гэта і пужае. Вось да гэтага я не была гатовая якраз. Нахер мне здаліся штогадовыя экзамены паводле кожнага псіхічнага абвастрэння мінадукацыі.

МОМ

Well-known member
k_ja_ra, вы сразу уточняйте, есть ли у вас свободная площадь и готовы ли на ней зарабатывать.

k_ja_ra

Well-known member
и прописка в вуз
дарэчы, так. Нашто гімназіямі абмяжоўвацца? І на працу паводле прапіскі. Дом 5 - на трактарны, 7- на велазавод. А то развялі тут дэмакратыю з выбарам прафесіі.

FialCa

Well-known member
Parole, за 5 класс Решение текстовых задач в этом году не переиздавалась ( в связи со сменой программы).а новый вариант Моя математика за 5 класс только готовится к изданию ( год издания 2018)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху