Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Натрапіла ў фб.
Напрыканцы навучальнага года і напачатку ўступнай кампаніі і іншых экзаменаў вельмі актуальна.) І кранальна.)

п.с. ну і хочацца верыць, што дырэктар усё ж быў.) Дырэктар, здольны такое напісаць.)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
olola, раён вялікі. І нешта мне падаецца, што школы ў р-е Курасоўшчыны моцна адрозьніваюцца ад гімназій на Варанянскага-Свярдлова-Артылерыстаў.
Але буду рада памыліцца))

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
k_ja_ra, у нас директор это во время вступительных в гимназию все это озвучивала. близко к тексту.
да и от классных на собраниях не один раз звучало. я бы сказала регулярно.

olola

Заблокирован
olola, раён вялікі. І нешта мне падаецца, што школы ў р-е Курасоўшчыны моцна адрозьніваюцца ад гімназій на Варанянскага-Свярдлова-Артылерыстаў.
Але буду рада памыліцца))
Я вообще нулевая в этом вопросе. Так какие школы считаются лучшими?

katie-1

Well-known member

Ellaga

Well-known member
Такой информации не было. Я спрашивала, будут ли изменения в учебном плане в следующем году и сколько там будет часов на каждый предмет. Мне ответили, что пока не известно.

Сказали только, что не будет ОБЖ и за счёт этого можно будет в расписание поставить один урок предпрофиля. Второй урок поставят, если не будет превышена допустимая учебная нагрузка.

И опять вопрос, а по каким программам будет изучаться предпрофили, если предполагается углубленное изучение предметов? Значит и программы новые должны к сентябрю сделать.

lakshmi

Well-known member
Ellaga, мы в предпрофиле сейчас в 8. Никаких программ других. И в следующем году тоже не ожидается.

olola

Заблокирован
Спасибо за информацию про школы и гимназии. А вообще сейчас они отличаются? Гимназии сильнее?

Watch and wait

Well-known member
Помогите советом.Нужно пособие по математике за 7 класс(алгебра и геометрия) для самостоятельных занятий дома ,сложность чуть выше школьной программы.
В 6 классе был Герасимов "Моя математика" для тех же целей,хотелось бы немного сложнее.
В младших был Гейдман ,который полностью соответствовал ожиданиям и запросам.

lisnata

Active member

Natli

Member
Добрый день, может кто владеет информацией, как узнать какая специализация будет в школах в 10 классах. У нас на районе (Брилевичи) только специализация русский-английский, а интересует математика, химия. Неужели надо обзванивать все школы? поделитесь, у кого в школе есть математика/химия, пожалуйста.

k_ja_ra

Well-known member
как узнать какая специализация будет в школах в 10 классах.
такая інфа мае быць ва ўправах адукацыі адпаведнага раёна.
Паспрабуйце пазваніць туды і спытаць.

Natli, вось глядзіце:
http://sch209.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=96111#tabs-1
гэта праўда 2018-2019 год, але мажліва і сёлета профілі будуць прыкладна там жа і такія ж.

п.с. але ў цэлым - хім-мат рэдкі профіль. І цалкам мажліва, што ў школах вы яго ўвогуле не знойдзеце.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху