чаму на гэты раз? На іх перманентна эксперыментуюць. Ужо 4 гады як.а экспериментировать на этот раз будут на нынешних 8-классниках?
чаму на гэты раз? На іх перманентна эксперыментуюць. Ужо 4 гады як.а экспериментировать на этот раз будут на нынешних 8-классниках?
Угу.чаму на гэты раз? На іх перманентна эксперыментуюць. Ужо 4 гады як.
Ну тогда это логическое продолжение. Измененные программы в 5-8 потребовали изменений в 9-м.чаму на гэты раз? На іх перманентна эксперыментуюць. Ужо 4 гады як.
Маеце на ўвазе, што будучыя 10 класы будуць другі год Мёртвыя душы далдоніць?
Ды наўрад ці. Так разумею, будучыя 10-я будуць вучыцца па тым жа (тых жа праграмах і планах), што і цяперашнія 10-я.
Змены тычацца цяперашняй 8-й паралелі. Ёй, пачынаючы з 5-га класа, штогод шанцуе.
Карпенко о ссузах: Идеологическая работа с БРСМ и сертификат достижений вместо характеристикиОсобое внимание в учреждениях среднего специального образования (ссузы) должно уделяться идеологической работе. Об этом, по информации пресс-службы Министерства образования, заявил его глава Игорь Карпенко 28 мая в Минске на республиканском семинаре «Перспективные направления развития системы среднего специального образования».
Когда ж он уже себе на отставку нагенерирует идей.Карпенко о ссузах
Я тоже шепотом и по секрету: далеко не все дуреют в 10-м от запойного чтения. Прекрасно, если большинство краткое содержание пролистывает.lakshmi, ваши будут тайком потом мертвые души читать чтобы неодуреть в 10 классе только вы ж никому не говорите.
Я ўвогуле не разумею, што і куды яны там пераносіць сабраліся, калі праграмы для 10-11 класаў УЖО змененыя. Самі ж кажуць, будучы 9-ы клас - апошні, які яшчэ не закранулі і вось зараз закрануць змены. Ці як іх там разумець?
В 2019/2020 учебном году по новым учебным программам будут учиться девятиклассники. Тем самым обновление содержания образования на I и II ступенях (с 1-го по 9-й класс) завершится. https://m.belta.by/society/view/v-2...bx3-tR_VaSnqrDWwujKjmyXTW31Vn6naKPLrLOwo3dDzE
мяркуючы па ўсім - так. На чарговае кола пойдуць. Бо дакладна памятаю, пісалася, што толькі праграма 9-ых класаў засталася неабноўленай. Аказваецца, не толькі, ужо і 10-11 зноў трэба мяняць. Канца краю гэтай "аптымізацыі" няма.Я так понимаю, 10-классников через год будут удивлять.
А 20 век весь куда перенесут? Там и так большинство достаточно крупных произведений изучается по пару часовМожет ВиМ в 11 перенесут?..
Вообще не прокатывает местами. От слова совсем. Краткое содержание - гарантия оценки в размере от 1 до 5 по работе по произведению, как то так.Прекрасно, если большинство краткое содержание пролистывает.