А это что такое? Видимо знаю, но не помню (((В эффоре для русского похожая система
А это что такое? Видимо знаю, но не помню (((В эффоре для русского похожая система
Тебе повезло. Это ж кладезь тестов и неиссякаемый источник отметок в столбик.Я на вочы не бачыла сшыткаў ні па біялогіі, ні па геграфіі.
па сшытках рускай і англійскай таксама можна адзнакі ў слупок штоўрок ставіць. Напэўна, тут пытанне для чаго і з якімі мэтамі карыстаецца. Дапускаю, калі чалавеку трэба біялогія (ці геаграфія, ці што там яшчэ), цалкам мажліва, сшыткі па ёй замацоўваюць і адпрацоўваюць матэрыял не горш, чым трэнажоры па рускай.Тебе повезло. Это ж кладезь тестов и неиссякаемый источник отметок в столбик.
Это полезный инструмент, но не буду советовать. Все зависит от человека, который будет пользоваться. Есть 3 дня бесплатного пробника. Его вполне хватает, чтобы понять, подходит или нет.Magda, он хороший? Есть смысл платить?
максимум были тесты по русскому и искусство. всё. хотя кто его знает, какие требования будут у учителей в этой параллели.Категорически не хочу печатных тетрадей в средней школе
я думаю, они плохие, если остаются пустыми, но пустыми они могут остаться и по инглишу.яны кепскія
Да, ребенок оценил в этом году.А эфор давал возможность четко подготовится к контрольной.
О, надо же. А мы не знали.Кстати, если ляпы находить, то будет скидка.
аналогично.я, ругая "тетради на печатной основе", вообще про воркбуки по инглишу не думала - они для меня в другой области.
можна спасылку? ці фота якое?Я нашла в методич рекомендациях целую табличку с примером выведения годовой,
мы платили, но в след году не будуMagda, он хороший? Есть смысл платить?