што за ён?эпизод со свиньей
што за ён?эпизод со свиньей
У нас директор еще в сентябре на общем собрании переживательно нам заявляла, что упала успеваемость в 4х классах (это прошлогодние 4е имелись ввиду). Экзаменов не светит, расслабились.
У меня есть такая мысль. Да и учителя на это намекают.А не рассматривалась вероятность что просто стали ставить оценки спокойнее, не оглядываясь на то что потом детям с ними поступать?
Coraline, Уволилась Ковалевская ( отработала четверть только). Дали Ливянт. Но она очень страдает.имя-как-имя, Об этом мы узнали еще на каникулах, потому что у нас изменилось расписаниеКогда спросили нашу ВП, будет ли меняться расписание еще раз, или это уже навсегда
)), она сказала - кто знает, может, кто-то еще уволится
)) Только я не поняла, это новая уволилась, или Юлия ушла все же?
Четвертные на классном часе в последний учебный день выставляют под диктовку учительницы, она проверяет и расписывается в дневниках.
Рейтинги я видела на родсобре один раз, но я ходила всего 2 раза)) Второй раз не было рейтингов. Надо у мужа спросить.
А не рассматривалась вероятность что просто стали ставить оценки спокойнее, не оглядываясь на то что потом детям с ними поступать?
Спасибо, подтвердили...Прям вижу трэш, который происходил на собраниях в гимназиях в 5х классах : "ой-ой-ой, всё плохо! Вот до вас..."
Ваще, конечно на род. собрании около часа пилили мозг, как ужасны мы- 5- клашки.
Зачем так просто. Со стонами тем кто любит постонать приятнее.Может , просто , гибче надо быть.
В нашем 34. В остальных, кроме одного, примерно так же. Точно я не знаю.имя-как-имя,посколько сейчас детей в 4 классах в 20 гимназии?
Нет, не яимя-как-имя, то есть вы видели оценки всех детей?
Рейтинг каждого ученика в классе и в параллели (место в зависимости от среднего балла по убыванию ).имя-как-имя, а рейтинг чего был в распечатке?
По предметам или общий?Рейтинг каждого ученика в классе и в параллели
По предметам или общий?
агульны, адпаведна.в зависимости от среднего балла
Средний балл класса по каждому предмету за четверть тоже подсчитан, но там с местом сложнее, четвертные у многих совпадают.По предметам или общий?
Нам сказали, что 5, 6, 7-е, не знаю, все ли подряд или какие-то из этих параллелей. Уезжает она отсюда.muline, а ваша учитель почему уволилась? она вела только 5 классы?
А моя и некоторые ее одноклассники без Ливянт страдают. Лучше б она на наших орала.Дали Ливянт. Но она очень страдает.
Мой жалуется на то,что полурока та же Ливянт орет на детей, а ему нефиг делать в это время.