Мои двоюродные сестра и брат говорят только по-украински, живут в Полтаве и Кременчуге.
Coraline, сори за офф, а Вы с какого города ? у меня куча родни в Кривом Роге, а он совсем близко к Кременчугу)
Мои двоюродные сестра и брат говорят только по-украински, живут в Полтаве и Кременчуге.
Эта тема - аналог других беседок. Здесь можно говорить обо всем: о школе, о зарплате учителей, о застилании постелей и т.д. Модерироваться на предмет флуда не будет. Ну только, если кто яйца домашние надумает здесь продавать. А вот ругань и оскорбления будут наказываться по-прежнему.
Извиняйте за большое вступление.
Поехали...
гэта таму, што і вам любоў важней.ну уж на форуме вы своей периодической агрессивностью не много пользы мове принесли
Ай. Ну что такое раз в неделю, когда вокруг всё изо дня в день по-русски. Ну вот добавили белмовы в расписание, причем полноценных уроков, а не занятий по интересам - и что? Уже прямо виден эффект?тры гады на заняткі ходзяць, а даклады на маю радзіму беларусь па-руску рыхтуюць. Гэта нонсанс, ужо прабачце...
русский((И будет один.
переводчики такиеСкажите, это мне только кажется, что многие писатели звучат только на одном языке?
нішто. Таму лепей матэматыкай у вольны час заняцца.Ну что такое раз в неделю, когда вокруг всё изо дня в день по-русски.
у якім сэнсе? Мае дзеці ужо 7 год штодня беларускую чуюць. Ім любоў да чагосьці выхоўваць не трэба.если и в своей семье не бачыце сэнсу, то вообще все понятно
я толькі за.) Але калі потым усё гугліцца па-руску (пра Усяслава Чарадзея!!!! не Рычарда львінае сэрца!) і адказваецца па-руску... і называецца фанатызмам... Ну.. я не ведаю... да чорта такую любоў.Но и занятия белорусским - почему бы и нет, если с удовольствием?
Да бог уже с ней, с любовью, главное чтоб без "выключи это сейчас же".Ну.. я не ведаю... да чорта такую любоў.
))) я так мужу пра расійскія навіны кажу.)главное чтоб без "выключи это сейчас же".
Ладна, варта спыняцца ўжо. Пакуль мадэратары не абурыліся.)
Спрэчна.Не важно, где пользуется
А вось кьяра не спадзяецца. Кажа, што бесперспектыўняк.И будет один. Надеюсь, мы это все увидим.