Я уже выше пояснила. Если человеку легко в радость даются языки, а математика не очень, идиотизм заставлять его учить математику на повышенном.
Пусть занимается тем, где талант.
В рамках Голландии тогда не иди в гимназию.
Я уже выше пояснила. Если человеку легко в радость даются языки, а математика не очень, идиотизм заставлять его учить математику на повышенном.
Пусть занимается тем, где талант.
Ну для меня идиотизм. У меня нет придыхания перед "там".В рамках Голландии тогда не иди в гимназию.
Я латынь обожала.Латынь и греческий изучаются не ради владения языком. Изучение латыни сродни урокам логики. Чтобы сделать перевод с латыни, необходимо обладать нехилым логическим мышлением. Изучение латыни лежит скорее в плоскости развития умственных способностей. И только в узком смысле - для филологов и историков, которые занимаются непосредственно изучением первоисточников. Для медиков, так как терминология латинская. Для филологов современных языков - как пособие по языкознанию.
Ну для меня идиотизм. У меня нет придыхания перед "там".
Видите ли, когда мы учились о Фрейде в школе не говорили.Мизогинию от Фрейда. На уроках человека и общества, наверно, проходили.
Видите ли, когда мы учились о Фрейде в школе не говорили.
Ну... что такое доминантовый предыкт к репризе тоже не все знают![]()
Приблизительно по тем же причинам, которые Дсимоне озвучивали по поводу армии.Я не понимаю, почему все так боятся дифференциации.
Ты думаешь, что в театрах было не вбиться из-за посетителей, закончивших техникум или ПТУ. В какой театр ты не могла вбиться тогда и вбиваешься спокойно сейчас? Может когда-то в Гомеле вообще театра не было...Закончил 8-летку и пошел в техникум или ПТУ. И в театр при этом было не вбиться. А не то, что как мы с моей подружкой однажды в Гомеле пошли на спектакль.. народу было в зале аж человек 20
Да ни с чем... ваша школьная программа отличалась от моей и от той, которая есть сейчас.Вы сейчас сравнили школьную программу с чем?
Так а в театр-то ты где не могла вбиться?В Минске немного другая ситуация. Беларусь не из одного Минска состоит
Да ни фига.В советское время театры пользовались гораздо большей популярностью, нежели сейчас. Конечно, отчасти это было обусловлено и тем, что не было интернета
Даже в Минске театров было попросту намного меньше.Конечно, ты помнишь больше, чем я С оппонентом, употребляющим аргумент "да ни фига", не хочу спорить, честно Будь права
Но уж точно не единственным фактором является низкий уровень образования.Виноват низкий уровень исполнительского мастерства? Возможно.
Не знала, что мы тут прям спорим. Ну ты ж позволяешь себе голословно утверждать, что в советские времена популярность театров была намного более высокой. Хорошо, давай так - что такое "в советские времена". В период с 2017 по 1991? Или когда? Театров каких - драматических, музыкальных, кукольных? Театров где - на территории нынешней Беларуси, в Украине, в Москве? где?С оппонентом, употребляющим аргумент "да ни фига", не хочу спорить, честно
я не ведаю. Але практыкі на ўроках няма. Доследы не паказваюцца і не робяцца. Навука мёртвая выходзіць. Усё ёсць, але не карыстаюцца? Ну можа...у вас нет этого? закупали же всем и вся кабинет физики! у нас все новенькое пришло, уже пару лет как
ясна. У посце, з якім вы тыдзень таму нібыта пагадзіліся, было якраз пра вынас фіз-ры за сетку.Я не против обязательной физкультуры
Ну не знаааааю. Школьников и тогда только в путь гоняли. Помнится, классе в 6-7 на Мамашу Кураж и на Веселую вдову нас водили, не особо интересуясь желанием.Тасана, В советское время театры пользовались гораздо большей популярностью, нежели сейчас. Конечно, отчасти это было обусловлено и тем, что не было интернета))
возможно,я прочитала то что хотела,бывает.ясна. У посце, з якім вы тыдзень таму нібыта пагадзіліся, было якраз пра вынас фіз-ры за сетку.
время театры пользовались гораздо большей по
Потому что в театры не вбиться былоимя-как-имя, Школьников всегда гоняли))
изначально камильфо -заработать денег,во все времена, где деньги-то и круто.В Голландии проблема с рабочими,они там много зарабатывают,поэтому особого смысла идти в гимназии,наверное,и нет,только по большому велению сердца.Если человек хочет изначально освоить рабочую профессию - почему это некомильфо?