"Это потому, что столица плавно перебирается в Нью-Васюки, то есть в КГНо вот 100 баллов-школа на Бельского, это не близко.
"Это потому, что столица плавно перебирается в Нью-Васюки, то есть в КГНо вот 100 баллов-школа на Бельского, это не близко.
да, Ливянт рисковый мужик.А вы не в курсе, что у нас бывает за выступления?
ИХ есть в разных местах и разные условия. 100 недалеко от метро, соответственно не имеет осбого значения центр это или нет. А, ессть же еще часть в районе ул. Красная. Это центрИХ ставит такое время для занятий, группы большие. У подружки дочки- 20 человек, занятия проходят в комнате, это квартира. 100 баллов находятся не в центре,
Ну я просто помню обсуждение плохого расположения дворца молодежи и именно вопрос был в том что плохо что нет метро рядомА вы знаете, что до метро некоторым надо ехать. Нам вот не менее 30 минут и многим так.
А в центре на Смолячкова у них кабинеты. Группа у моей очень небольшая, как по мне. Возможно зависит от уровняв Веснянке ИХ располагается в квартире,
На Машерова очень прилично все тоже. Группы везде не более 12 человек.А в центре на Смолячкова у них кабинеты. Группа у моей очень небольшая, как по мне. Возможно зависит от уровня