Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
и их зовут в гимназию? может, типа профориентация...они уже выпустились
и их зовут в гимназию? может, типа профориентация...они уже выпустились
Даже власти США не могут взломать.
Были суды у них с Apple, когда власти хотели получить доступ к информации на айфонах преступников, а Apple отказывала.
Насколько понимаю, абсолютно анагогичная ситуация с Samsung и Xiaomi.
Шнас на взлом есть, если телефон разблокируется по лицу либо же по пальцу. Насильно поднести или прижать.
=================
https://www.rbc.ru/technology_and_media/28/02/2016/56d025419a79472a54f59b79
Kavita, не совсем понимаю. Защита встроена в телефоны производителем. Независимо от того, кому они принадлежат.
Это не террорист поставил на телефон защиту. Это Apple разработала.
Я не спец, но мне так объясняли.
Я так понимаю, что если власти США не могут взломать, то куда уж белорусской милиции.
Или ты о чем?
Получить доступ к информации на сайтах технически проще в разы. К телефонам это практически невозможно. Ну так говорят..
Я не спец ни разу, но кмк прослушивают телефоны на уровне оператора.а механизм прослушки телефоном по другому работает?
Я ж написала выше об этом.а сейчас не у большинства пальцем разблокировка?
Шнас на взлом есть, если телефон разблокируется по лицу либо же по пальцу. Насильно поднести или прижать.
а сейчас не у большинства пальцем разблокировка?
они сейчас вообще не звонят. ИМХО.с кем ребенок связывался по телефону,
Даже если был какой-то конфликт с учительницей - это конфликт частный, к школе мало имеющий отношение.
противоречие у тебя тутПоэтому сейчас надо не мобильники запрещать, а стараться в школах, начиная с младших классов, создавать благоприятную обстановку.
нууу, а у тех с кем он общался с их согласия взять данные которые нужны...Но это будет просто информация о том, что он с кем-то общался.
Это будут и разговоры и переписка.А получить данные тех, с кем ребенок связывался по телефону, можно, конечно, и у оператора. Но это будет просто информация о том, что он с кем-то общался.
Мне тоже так казалосьParole,
Kavita, я вас сейчас разочарую наверное, но ….достаточно иметь просто выход на велком и тебе все разговоры и всю переписку выдадут, пишут и хранят все, и даже не нужно официальный запрос (достаточно быть "вхожим"). Когда нужно просто достаются необходимые записи, а пишут всех абсолютно.
Говорю потому, что точно это знаю, т.к. сама с этим столкнулась.