Допустить что у них нет повода ждать маразма от этой школы. И меньше всего они хотят забивать себе голову вечером вопросами идиотизм это или нет. Просто сделали и пошли дальше. Люди иногда просто делают. Без выставления оценок происходящему.Тем, что, во-первых, родители не удивляются уже любому маразму со стороны школы
а потому что прямо спали и думали как бы это нам такое хорошее дело предложили, сами же мы не можем..чтобы "не подвести классную, чтобы о ребенке плохо не подумали"
Просто люди думают по разному.я спорить не буду.
Просто написала что для разных людей есть разные понятия о том что стоит носить в школу а что нет. И насколько надо смотреть на это с точки зрения маразм это или идиотизм.
Вроде как наоборот, бесполезное, ввиду неинформативности.анализы на глистов - полезное дело
что является маразмом, а что - нет.Просто написала что для разных людей есть разные понятия о том что стоит носить в школу а что нет.
Так вот как выглядит человек с осознанным неподчинением!Я вот меньше всего в последний день каникул хочу забивать себе голову тем, чтобы художественно оформлять корзину с овощами, потому что по вайберу вдруг пришло неизвестно от кого сообщение
у каждого, видимо, своечто является маразмом, а что - нет.
Если есть подозрения, люди идут к врачу, а не несут свое добро в школу.потребуются иные методы исследования, если есть подозрения.
Собирать - почему бесполезное? Непременно нести собранное в школу - да, дурь, если контейнер для сбора макулатуры ближе.Собрать макулатуру - дело в наше время совершенно бесполезное, у меня и макулатуры-то нет.
Этот кабинет не в школе что ли? Что значит ПРИ?имя-как-имя, Я уже выше писала. В школу никто и не требовал нести, надо было отнести в медкабинет ПРИ школе.
Тоже возможны варианты. Некоторые родители со своих работ привозят в школу едва ли не центнеры макулатуры. Почему нет, если можется и хочется. Классу почетное первое место, стране - вторсырье, школе - какие-то баллы к рейтингу. У меня макулатура состоит из газеток рекламных в почтовом ящике и исписанных тетрадок, добросовестно складывая это в коробку от обуви, я за год насобираю килограмма 2. Смысла нет нести это в школу.Имелось в виду собирать макулатуру в школе.
Кому как. Некоторым до ПК донести, а до гимназии - довезти. Некоторым, наверное, и наоборот.С практической точки зрения до какого здания донести какашки - никакой нет разницы.