ну почему выкинутые? вы их заплАтите за поездкуВот так на пустом месте, из-за безответственности некоторых выкинуть 200 евро...
к слову, ваша поездка гораздо дешевле , чем возит стрим лайн, например.
ну почему выкинутые? вы их заплАтите за поездкуВот так на пустом месте, из-за безответственности некоторых выкинуть 200 евро...
афигеть... для некоторых 1200 тоже деньги.из-за безответственности некоторых выкинуть 200 евро... Вот в этот момент жаба и начинает душить..
+ просто передумали, имеют право.Не допускается, что у людей обстоятельства?
Организаторы должны понимать это.
Тоже слышала, но это не наш случай... есть один педагог, она возит каждый год и все ее дети должны съездить. У нас она не ведет и никто нас не заставляет.Ма_ра, кстати, слышала про вашу школу и эти поездки, что чуть ли не заставляют ехать..
примерная стоимость и даты были оговорены в мае прошлого года, составили список желающих, в октябре объявили окончательную стоимость и предоставили подробную программу и перечень отелей.И сразу предупредили - проект не коммерческий, мы все в одной связке, один передумает, пострадают остальные. Кому дорого могли на этом моменте отказаться. Ан нет. Дотянули до апреля. А теперь оба на... другие планы. Я все понимаю, в жизни бывает всякое. И ничего с этим не поделаешь... но жаба (будь она неладна) душит, но уже мне проще: поездка состоится и 30 человек, надеюсь, в группе будет и доплата в 85 евро беспокоит не так уж сильно...афигеть... для некоторых 1200 тоже деньги.
не. Першы раз чую. У нашых выезд (святкаванне выпускнога) пасля экзаменаў і выдачы пасведчанняў. Але гэта ініцыятыва бацькоў і дзяцей.У кого дети в 9-х классах, вас тоже предупредили, что или организованная поездка куда-то, или дети до вечера в школе, домой нини?
У нас так было в прошлом году.я напишу заявление, что несу ответственность за ребёнка, и заберу её домой. Дочь от поездки с классом отказалась.
согласна...может она скоро русскоязычной станет?4 гимназию всё таки привязали к домам. Какой идиотизм
так и 23 привязана.4 гимназию всё таки привязали к домам. Какой идиотизм
«Как выяснилось, школьники проводили окраску забора. Им выдали ацетон, чтобы вымыть руки. Почему и как он загорелся — это уже будут выяснять следователи», — рассказала официальный представитель Минского городского управления МЧС Марина Фандо.Днем 10 мая в школе № 47 по улице Фабричной в Минске горел ацетон в подвале. Двое школьников попали в больницу с ожогами, рассказали в пресс-службе МЧС Минска
https://news.tut.by/accidents/637012.html
Не исключено, мне кажется, что по документам не дети красят и не бесплатно.Наверное, красить заборы должны не ученики школы.