Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
FialCa, мне бы тоже хотелось, чтобы ничего не нарушалось и все были живы и здоровы
Но еще мне бы хотелось, чтобы на волне всеобщего возмущения не прикрыли вторичную занятость в школе
Поэтому мне бы очень хотелось, чтобы разобрались досконально что и как произошло, а не просто головы посекли

Mahima

переименовалась:)
что работала вторичка, а не дети во время уроков
а вторичка может работать во время уроков?
Ну потому что возгорание в 15,15 как бы неприкрыто намекает на время работ.

Виталена

New member
Пока есть информация, что работала вторичка, а не дети во время уроков, как бы вам не хотелось

Очень похоже на то, что красили в учебное время дети, которые, возможно, и были официально оформлены на "вторичку", но кому из педсостава охота возиться после занятий с покраской забора? Если даже в разгар рабочего дня не удосужились присмотреть.
И пошли попытки как-то обелить ситуацию и переназначить сАмого виноватого))) - два варианта на выбор, либо просто ученики в учебное время красили, либо они же, но имея договор о подработке на внеурочное время, красили в то же учебное .
Хотя в принципе не могли этого делать.

Но еще мне бы хотелось, чтобы на волне всеобщего возмущения не прикрыли вторичную занятость в школе
Если некому обеспечить нормальные условия и нечем занять, кроме покраски - то пусть лучше прикроют.
Я думаю, что после этого конкретного случая в школе 100раз подумают, надо ли оно им, и над вариантами работ предлагаемых и ответственности руководителей, а не набрать и отдать завхозу "в рабство").
Равно как и в ДДУ, когда 14летним предлагают поработать помощником воспитателя. Ага, в летнее время, на сборных группах со сменными основными воспитателями.

Юста

Well-known member
Виталена, это все легко проверяется ведь, не так ли?
Что за дети..как были оформлены..были ли у них в это время уроки

Если некому обеспечить нормальные условия и нечем занять, кроме покраски - то пусть лучше прикроют.
Вот этого я и боюсь:)
Если где-то накосячили, то пущай пох...т хорошее дело везде, абы бы ничего не случилось

овно как и в ДДУ, когда 14летним предлагают поработать помощником воспитателя. Ага, в летнее время, на сборных группах со сменными основными воспитателями.
А это где такое предлагают?

Виталена

New member
Если где-то накосячили, то пущай пох...т хорошее дело везде, абы бы ничего не случилось
Зачем везде? останутся места, где будут готовы организовать и отвечать, соответственно.

А это где такое предлагают?
выше в этой теме (кажись, или в Подростках))) были ссылки на летнее трудоустройство. Там предложения по районам и возрасту.

имя-как-имя

Well-known member
Ну наверное в спортшколе свое расписание
И в том расписании последний урок у 9-классников - 9-й. Кроме одного класса. Дайте угадаю - именно из этого единственного класса дети красили забор?

имя-как-имя

Well-known member
У вас есть основания сомневаться?
Что вы, как можно сомневаться после этого:

То, что работала вторичка-это факт
Все официально-законно, и налоги уплачены, только чуток не то поручение подсобникам дали. Как-то так.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
я думаю тот, кого это касалось, прекрасно понял, что я имела в виду
Я думаю, ему/ей безразлично. Ситуации разные. Личный забор принципиально отличается от общественного:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне только что позвонили по поводу приложения "100 баллов". всё так красочно и интересно, но жаба душит $20 за подписку на 3 месяца платить. но, думаю, найдутся желающие.
если шо - ищите в плэймаркете.

lakshmi

Well-known member
Мне тоже звонили, но показалось, что озвучили 14.99. Или я ослышалась и 19.99? Описали хорошо, да. Есть возможность писать работы, отправлять репетиторам на проверку и получать результат с описанием ошибок и консультацией

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
lakshmi, я скачала приложение, 19.99 за три месяца.
вообще, стормозили они, что тут уже осталось до тестирования - гулькин нос. надо было раньше разродиться.
зато в следующем году можно позаниматься, кому надо.

birch

Well-known member
Девушки а с какого класса предпрофиль начинается ? (Можно ссылку на нормативку заодно), есть 7 классники из 61 гимназии, у вас в 8 будет профиль или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху