Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Это мы уже ранее обсуждали и пришли к выводу, что все плохо просят туалетную бумагу

Ах, да, точно, запамятовала )))) Но вдруг что то изменилось )))

у госбюджета? А по какому принципу принимаются решения кому сколько денег выделять? Все школы просто просят или есть какой то определенный механизм/калькулятор.

Падзяліся, клск, дзе пачытаць пра тое, што поза арла здаравее ўнітаза?
я бв рассматривала вопрос с уточнением "общественного унитаза"

Юста

Well-known member
у госбюджета? А по какому принципу принимаются решения кому сколько денег выделять? Все школы просто просят или есть какой то определенный механизм/калькулятор.
Ага
Ну я подробностей таких не знаю глубоких, кому и по какому принципу, но плановые отделы в УО работают и выше тоже
Ну это не просто просят конечно...расчеты, обоснования, планы

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Унітазы - не унітазы... Дзьверкі, якія закрываюцца (І, пажадана, замыкаюцца) хаця б зрабіце.

Юста

Well-known member
А потому с ногами залазят..на скользский унитаз..с которого можно грохнуться
А даже если не упасть, то чем поза то отличается от чаши Генуя?

Дзьверкі, якія закрываюцца (І, пажадана, замыкаюцца) хаця б зрабіце.
Ну это небольшие деньги...спросите у завхоза почему нет замков

katie-1

Well-known member
Ай, у нас же с переполненными группами, классами, школами никто никак не выкручивается.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Юста, справа ў тым, што я чую пра "кабінкі без дзьверак" не толькі ад сваёй дачкі. То бок гэта нейкі тыповы план, дзе дзьверкі не прадугледжаныя напэўна? І гэта лічыцца нормай.

Parole

Well-known member
katia-ka, может ломают быстрее чем успевают ставить новые. И в какой то момент приходит понимание что это бессмысленно?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Parole, то бок, у школах, дзе ўсё нармальна з прыватнасьцю, вучацца выхаваныя дзяўчынкі, а ў тых, дзе не, - вандалкі?

zavtra

Well-known member
katia-ka, Унитазы в санузлах должны устанавливаться для детей до 10 лет — в закрывающихся без запора полукабинах, для детей от 11 лет — в закрывающихся на запор полукабинах, для взрослых — в закрывающихся на запор полукабинах (кабинах).
Читать полностью: https://news.tut.by/society/649753.html?vk

но, видите, не всем нравится. подумаешь, захотели комфорта.

Coraline

Jones
katia-ka, Вот лучше бы да, обратили внимание на то, что в классах, вместо 24 человек, по 30+.

Mahima

переименовалась:)
Ай, у нас же с переполненными группами, классами, школами никто никак не выкручивается.
ну эту же проблему нельзя решить деньгами родителей. Поэтому сойдет и для санстанции пресловутой в том числе.

zavtra

Well-known member
А потому с ногами залазят.
может потому, что пол еще грязнее? можно же не садиться на унитаз.

Вот лучше бы да, обратили внимание на то, что в классах, вместо 24 человек, по 30+.
тоже не помешало бы, кстати.

Mahima

переименовалась:)
но, видите, не всем нравится
вы изменили смысл того, что именно не нравится этим не всем. Не нравится не то, что требования хотят сделать жизнь школьников комфортной. А то, что неочерчено никак, где брать средства на эти красоты.
Посыл о том, что не накладно для семьи и т.п. опускаем, потому что требования санстанция пишет не для родителей.

Юста

Well-known member
Юста, справа ў тым, што я чую пра "кабінкі без дзьверак" не толькі ад сваёй дачкі. То бок гэта нейкі тыповы план, дзе дзьверкі не прадугледжаныя напэўна? І гэта лічыцца нормай.
Это наверное в старых зданиях школ
Новые точно уже давно строят с дверями
Я бы на месте родителей детей, которые ходят в такие школы, забастовку объявила...это ужасно

может ломают быстрее чем успевают ставить новые
Бывает и такое...и ломают, и с внутренностями выламывают
У нашего завхоза всегда есть запас...стараются сразу ставить

Coraline

Jones
У нас и унитазы, и двери есть. Вот только не знаю, во всех ли туалетах одинаково.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху