ставить школу в положение как выкрутиться...
забавноНикто выкручиваться не собирается
ставить школу в положение как выкрутиться...
забавноНикто выкручиваться не собирается
Это мы уже ранее обсуждали и пришли к выводу, что все плохо просят туалетную бумагу
у госбюджета? А по какому принципу принимаются решения кому сколько денег выделять? Все школы просто просят или есть какой то определенный механизм/калькулятор...а денех мало
я бв рассматривала вопрос с уточнением "общественного унитаза"Падзяліся, клск, дзе пачытаць пра тое, што поза арла здаравее ўнітаза?
Я говорю, лишь за себя, т.к вижу абсурдность сегозабавно
некоторые детя терпят до дома потому как никак не могут сесть на унитаз. Брезгуют.а то что некоторые дети будут терпеть до дома,
Агау госбюджета? А по какому принципу принимаются решения кому сколько денег выделять? Все школы просто просят или есть какой то определенный механизм/калькулятор.
А потому с ногами залазят..на скользский унитаз..с которого можно грохнутьсяБрезгуют.
Ну это небольшие деньги...спросите у завхоза почему нет замковДзьверкі, якія закрываюцца (І, пажадана, замыкаюцца) хаця б зрабіце.
ну эту же проблему нельзя решить деньгами родителей. Поэтому сойдет и для санстанции пресловутой в том числе.Ай, у нас же с переполненными группами, классами, школами никто никак не выкручивается.
может потому, что пол еще грязнее? можно же не садиться на унитаз.А потому с ногами залазят.
тоже не помешало бы, кстати.Вот лучше бы да, обратили внимание на то, что в классах, вместо 24 человек, по 30+.
вы изменили смысл того, что именно не нравится этим не всем. Не нравится не то, что требования хотят сделать жизнь школьников комфортной. А то, что неочерчено никак, где брать средства на эти красоты.но, видите, не всем нравится
Это наверное в старых зданиях школЮста, справа ў тым, што я чую пра "кабінкі без дзьверак" не толькі ад сваёй дачкі. То бок гэта нейкі тыповы план, дзе дзьверкі не прадугледжаныя напэўна? І гэта лічыцца нормай.
Бывает и такое...и ломают, и с внутренностями выламываютможет ломают быстрее чем успевают ставить новые
Как удобно и физиологичноможет потому, что пол еще грязнее? можно же не садиться на унитаз.