Все решают кадры.В частной школе спорить с учителем не получится.. Выставят.
У нас диктатура.
Есть учителя, а есть Учителя.
Все решают кадры.В частной школе спорить с учителем не получится.. Выставят.
У нас диктатура.
эта ситуация - и про воспитанность тоже. И про умение педагога не брать на себя лишнее.Я не уловила связи между моим нежеланием, чтобы учитель ВОСПИТЫВАЛ, и был воспитанным сам. Да учитель должен быть воспитанным.
есть правила игры.Есть учителя, а есть Учителя.
Ок. Но где я писала, что учитель не должен быть воспитанным?эта ситуация - и про воспитанность тоже
это не про воспитание, а про невынесение сора из избы.Я прямо так их и слышу их слова, что учитель ДОЛЖЕН воспитывать, и не должен выставлять за дверь, ИБО ....
ИМХО, Серговлена тоже не имела ввиду прям замену семьи в обсуждаемом контексте.Ок. Но где я писала, что учитель не должен быть воспитанным?
Но учитель не должен забывать, что его призвание таково, что место работы его не только в школе. Он вообще центральная фигура в нашем обществе. Это обладающий знаниями человек. И он вместе с врачом, особенно в средних, малых городах, в селах, агрогородках — главные звезды и светила. Они должны нести знания людям. Они воспитывают людей.
При чем тут семья я не поняла вообще. Эта идея с воспитанием прямо от нашего самого главного идет, и инструкция есть, все супер.ИМХО, Серговлена тоже не имела ввиду прям замену семьи в обсуждаемом контексте.
Ничего не должен он придумывать. Ребенок мешает вести урок. -> За дверьРечь шла об умении взрослого, обученного человека выходить из ситуации
так а я за шоНичего не должен он придумывать. Ребенок мешает вести урок. -> За дверь.
очень отличная статья. Но мы хорошее с запада не берем.коррупция и богатые связи родителей также вряд ли помогут
Наивно, потому что и коррупция есть, и богатые родители вопрос решат с обучением в престижных колледжах. Понятно, что таковых немного, особенно в общественных школах, может они только в частных и естьПро коррупцию и богатых родителей не слишком-то наивно
да у них там искренности и неравнодушия ноль. Одни деньги в глазах.Но мы хорошее с запада не берем.
Я согласна, что очень характеризующий поступок.Небось линолеум за свои отпускные и в свой отпуск в жизни не положат. Плевать им на нужды детей, которые зацепятся и убьются.
Меня просто этот факт потряс, если честно Не могу успокоиться.
Не имеют. И? У них должна быть врождённая потребность вести себя как следует? Должна взяться из ниоткуда?Даже если учитель неинтересно ведет урок, дети не имеют право урок срывать и хамить.