Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
А так-то понятно, что при сравнении "тяжести" работ кассира и учителя победит грузчик.
я к тому, что вечный стон о тяжести отдельных профессиий как бы слегонца необъективен. Привычный он такой.
К другим профессиям почему-то скидок никаких нет. Наорал кассир - никаких довели и тяжелая работа, на выход с вещами. И мало кто будет оправдывать, ИМХО.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Glory, ногу в проход учителю с партой - это идиотизм. Ему не 2 года.
Но учитывая, что он там на 1 уроке девочку обижал, в принципе недалекий мальчик.

Watch and wait, комментарии ок :) Но как без них?

Watch and wait

Well-known member
Взяла ее, иду и вижу, как мальчик выставил вперед в проходе ногу — не знаю, специально или нет, я перешагнула,
до этого ни о какой ноге она не говорила,тут подумала и вспомнила про ногу,которая может быть и не специально оказалась в проходе...ну-ну

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Magda, повторно вызывала, прошу заметить.
Потому что она на видео говорит, что один раз завуч уже приходил.

MamaPoliny

Well-known member
и сканируют поведение взрослого, сканируют агрессию

А отсканировать некрасивое поведение ребенка целый класс не может?
Вспоминаю первый класс дочери...это ж :dirol: мне лично хотелось тумаков надавать паре детей. Мы ушли или нет, сбежали после первого класса, а классная во 2м классе после НГ попала в больницу с инфарктом и больше в школу не возвращалась, классу скоренько подыскали нового педагога во время зимних каникул.

Mahima

Но учитывая, что он там на 1 уроке девочку обижал, в принципе недалекий мальчик.
вообще не факт. Учитывая постоянно меняющиеся, добавляющиеся, изчезающие воодные.
То завуч была занята, то о ЧП администрации не сообщала...

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Glory, я вам завидую, что вам не встречались по жизни дети, которые в 4 классе могут вести себя ужасно.
Вполне может быть,что кажущееся ужасом тебе воспринимается всего лишь детскими шалостями другими ((

Mahima

ну в видео четко слышно, что завуч уже приходил.
ну вот так вот. Когда приходил, почему приходил - непонятно. Но о конкретном ЧП она почему-то администрации не сказала. И когда ее с ног сбили - тоже, как я поняла. Линолеум за отпускные форева.

abc_

Active member
а пожаловаться родителям или завучу, или директору, или социальному педагогу, или психологу, или классному руководителю?
малышей настраивают, что учитель хороший, а жаловаться плохо. Они могут не знать, что в школе - не орать - не норма. Поэтому между событием и жалобой может пройти время, за которое ребенок начнет бояться ходить в школу. Да и кому поверит завуч - заслуженному учителю со стажем в десятки лет или ребенку. Даже и не вопрос, к сожалению ((((.

В этой истории речь все-таки о младших классах, а Ливянт и Северинец и многие другие переносят свои обиды от старших школьников на эту историю. Я сочувствовала учительнице, пока вдруг не представила, что если бы в классе моей дочки учитель ТАК наорала (по любой причине) - на кого угодно - она бы у нее боялась даже в туалет попроситься. Без вариантов. И не отвечала бы ни-че-го. А то мало ли что не так скажет. Однозначно пришлось бы менять класс. На мой взгляд, там был пранк от детей. И снимать планировали. Но только потому, что знали, какая будет реакция. Может, поэтому начальство и не долго разбиралось, чтоб что еще не всплыло.

zavtra

Well-known member

Mahima

все, что у меня стоит перед глазами, — плачущий директор моей школы, извиняющийся за меня перед отцом мальчика. Понимаете, ребенок придет в школу победителем с высоко поднятой головой. И станет примером для других таких же детей — не уважающих взрослого, не уважающих учителя, срывающих уроки. А они у нас есть — и не в одном классе. И в других школах тоже. И будут дальше плачущие директора извиняться перед их родителями.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/653748.html

Ииииии!? И кто что должен с этим сделать? Папа стать хорошим? Кому эти жалобы адресованы? Просто излить душу?

Mahima

— Да, она строгая, но ведь и результат какой! У наших детей намного выше уровень знаний, чем у других, и все это благодаря Людмиле Ивановне, — подхватывает другая.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/653748.html

Знакомые речи:)))
В классе сына после такой же звезды мальчик пару месяцев в себя приходил. И она тоже многим нравится за результаты. Но единицы в столбик ставила и орала как ненормальная только в путь.

в том числе и минобру.
да ладно...:) через газету. Ну-ну...Это как петиции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху