Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Но проблемные учителя чьи проблемы?
выход какой? Ты что хочешь сказать? Что родителям надо вследствие этого делать что? Сидеть на уроках и наводить дисциплину в помощь учителю? Что?

у их нет ни у кого.
прямо.
Ну и что, что пофиксили. Источник проблем ими называется и сейчас неверный.

Magda

Well-known member
Ты что хочешь сказать?
что если основные пробелмы по итогу у детей и родителей, то им надо и шевелиться. по другому не выйдет, будет только хуже. За них их проблемы никто решать не будет.
Верю ли я в это? Наверное не верю.
Но вот выгоняние учителя без наказания детей, только усугубляет проблему.делает ситуацию ЕЩЕ хуже.
и бессмысленные стенания и жалобы родителей от ора учителей только увеличатся.

Magda

Well-known member
Ну и что, что пофиксили.
молодцы!!! они свои проблемы пофкисли. МОЛОДЦЫ!
Не линолеум купили за отпускные, не стали кричать матом на детей, а стали зарабатывать деньги, продавая знания!!!
Привнося здоровые отношения в учитель-ученик.
а в школах хороших учителей стало меньше. а стало больше тех, что выбра линолеум. И проблемы у детей и родителей.

Watch and wait

Well-known member
Проблема беззащитности учителей - не в детях и родителях.
так проще всего думать и говорить,стенания тогда можно разводить и ничего не делать.
Бывают дети -монстры,бывают с диагнозами.Но причём тут они?Я на видео вижу женщину ,у которой крышу сорвало за 20 минут пребывания в незнакомом классе с 4-классниками,а ребёнок беззащитен перед ней и корректно себя ведёт.

birch

Well-known member
в стране розовых пони.
Конечно :) Покажите мне на видео мальчиков в одиночку (ой простите вдвоем устроивших буллинг учителю за 20 минут?). Там из страшных террористических угроз - я позвоню родителям. Ребенок умеющий унижать и травить - совсем не так себя ведёт.
Зачем объясните мне смешивать проблему бесправия хороших учителей ищущих подход к ученикам и не находящих отклика у администрации и родителей. Детей по которым колония плачет. И вот конкретный этот случай? С задиристым 4 классником и учительницей слетевшей с катушек от своей непогрешимости - которая годами такая строгая но даёт знания?

Лапа

Well-known member
Mahima,моя мама как-то пришла на урок в спортивный класс моих братьев после родительского собрания. К слову мои-то братья тупо не учились, но вели себя хорошо. В середине урока терпение моей мамы закончилось и взяла за шкирки одного из учеников, который игнорировал даже постороннего взрослого в классе и срывал урок. До конца урока стояла тишина. Родителям этого мальчика все было пофиг.

Coraline

Jones
Почему дети молчат? Потому что даже когда дети говорят, им все равно не верят. Потому что это, как пишут комментаторы, малолетний трындюк, а то - заслуженный учитель. Знаю случай, когда девочку педагог не матами, но неплохо так унизила на ровном месте, а когда дело дошло до разбирательства - "она все придумала". Доказательств не было, замяли на уровне школы.

Watch and wait

Well-known member
В середине урока терпение моей мамы закончилось и взяла за шкирки одного из учеников,
это был ученик которого она могла взять за шкирятник, а что если бы не смогла?
Я вообще считаю все эти рукоприкладства - от лукавого,ставят в опасное положение обоих

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вообще я не вижу на видео монстра. Вижу беспомощного взрослого и совершенно спокойных и уверенных в себе детей.
Ну, конечно, в стописятый раз напишу, что учителю и надо было уходить, раз такие дела.

birch

Well-known member
какая нафиг колония? за пререкания уместно выгнать с урока. просто за пререкания и незакрывающийся рот.

Ну не вы ли писали что я не знаю 9 летних детей которые умеют так унижать, что после этого учителю только в петлю лезть?

А если ребенок просто задиристый и срывает урок - то это извиняюсь и не буллинг и совсем не повод вести себя как истеричка и это с 37 летним педстажем. Как вообще можно работать в школе если просто пререкающийся и хохочущий ребенок тебя в монстра превращает? Это я в стране розовых пони? Где вы видели классы (хотя бы один) без таких детей, которые не могут успокоится после физры у которых шило в попе или язык как помело.
Если это норма так ставить на место разгуляевшегося 4 классника - я пасс. Надеюсь что это все же редкий случай и уже изолированный от детей, а то страшно жить.

k_ja_ra

Well-known member
выход какой? Ты что хочешь сказать? Что родителям надо вследствие этого делать что? Сидеть на уроках и наводить дисциплину в помощь учителю? Что?
далучаюся да пытання.

что если основные пробелмы по итогу у детей и родителей, то им надо и шевелиться. по другому не выйдет, будет только хуже
Варушыцца як? рабіць што? Якія прапановы хоць наўскідку?

Watch and wait

Well-known member
Вижу беспомощного взрослого и совершенно спокойных и уверенных в себе детей.
37 лет стажа,а от него за 20 минут с 4-классниками только линолеум и остался...никакого иного багажа...печалька с логическим завершением для этой женщины

Magda

Well-known member
Ну не вы ли писали что я не знаю 9 летних детей которые умеют так унижать
умеют. Но это точно не в колонию. Это о последствиях. Пока нет последствий они и дальше будут унижать. При чем тут колония?
В США кормят таблетками таких детей. Так себе вариант, на мой взгляд. Даже ужасный. Но к психологу и соцпедагогу милое дело.

Mahima

переименовалась:)
то им надо и шевелиться.
как? Как шевелиться вот в данном конкретном случае?
Если мальчик не прав - наказать. Своего. А того, родителям которого пофигу? Как эту проблему решать родителям других детей?

Проблема изначально у учителя. Если она есть. Потому что если бы каждый из них больше ходил с таким к администрации, а меньше играл в жертву обстоятельств с инфарктом, уже дело сдвигалось бы.
Но очень многим из них НРАВИТСЯ воспитывать, а не просто молча отвести из класса и продолжать учить тех, кто учится.

Пока нет последствий они и дальше будут унижать
как на это могут влиять родители? Организовывать последствия? Или как?

Magda

Well-known member
Варушыцца як? рабіць што? Якія прапановы хоць наўскідку?
Ну как мы сейчас поступаем? Если учитель хороший, то и подписку оплатим и питание, и на хоккей отправим, дневник перепишем. Вот такая вот защита. Такой выбор. Без баррикад.
Можно благодарность написать.
А от плохого переведем.
Иногда даже письмо напишем, что кто то достает.
Но ломать систему не беремся. Только почему то ждем, что учителя будут.

birch

Well-known member
У меня был опыт доведения учителя до истерики 1 фразой, но она меня хотела унизить своей фразой и получила отпор. Но она не орала, партами не кидалась, а рыдала так, что ее через 20 минут успокоительными выводили из истерики.
Нельзя унижать других людей. Точка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху