Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
В данной ситуации еще для меня показательно, что дети на видео совершенно не выглядят, ни испуганными, ни забитыми. Им весело.
Травмы от этой конкретной ситуации у них мне не видно.

Mahima

переименовалась:)
Потому что хуже от этого будет его учителям, они почувствуют себя еще более беззащитными,
а значит хуже будет детям.
Капец. С таким подходом и учителями нечего бояться худшего уже. Оно уже здесь.
Родителям остается только защищать собственного ребенка. Не жалея при этом никого. Не в коня корм.

Magda

Well-known member
Родителям остается только защищать собственного ребенка.
Только так. Только не ошибиться, что есть защита. Чтобы не сделать хуже.
Условно, можно поспосбствовать, чтобы выгнали учителя, который истерит и кидается партами, и не поспособствовать выгнать того, кто строг по теме учебного процесса.
Я и такой случай знаю.

Mahima

Чтобы не сделать хуже.
нет никакого хуже уже. Если спускание всего вниз в виде агрессии практически норма , то хуже - это только степень.

нет. Я сразу на это внимание обратила.
Плохой признак.

Magda

Well-known member
нет никакого хуже уже.
есть. Некоторые родители жалуются, что много задают, строго справшивают, закидывают УО письменными жалобами, учитель уходит на пенсию. Ей те проблемы не надо.
Совершенно без истерик.

birch

Well-known member
Откуда версия что видео не полное? Домыслы Ливянта? Он видел полное? Дети увидели что учительница стол тащит решили поснимать пока достали телефон настроили съёмку. Видео идёт без монтажа внутри так точно.

Mahima

Некоторые родители жалуются, что много задают, строго справшивают, закидывают УО письменными жалобами,
ну они систему ломают под себя - все как надо, нет?
И система реагирует, исполняет, правда делает это неадекватно. А потом родители снова виноваты.
Все путем.

Magda

Well-known member
А потом родители снова виноваты.
где?
кто пишет о виновных родителях?
Когда я говорю, что т.к. дети больше всего страдают в ситуации, то кроме родителей их некому защитить, и им вжнее что то менть. Где это про вину?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
katie-1, учитель тоже только парту подняла, подумаешь. И одно плохое слово сказала.

Magda

Well-known member
выше. Воспитывать чад не хотят, заставляют воспитывать школу,
если есть родители, которые не хотят воспитывать, и оставляют плохое поведение своего ребенка без внимания, то в этом они виновны.
Ну условно, если ребенок ругается матом, то штраф платят родители. Да...

Но это никак не расширяется на всех родителей.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Magda, в принципе, 90 процентов комментов на форумах про родителей. Я читала тут и онлайнер.

Magda

Well-known member
Velca, я собственно не читала. Но от комментариев на туте и онлайнере странно ждать другого.
там специфическая подборка людей.
Но мы то тут разговариваем. Кто хочет поспорить с онлайнеровцами, регистрация там свободная, насколько я знаю :)))

Watch and wait

Well-known member
Для меня совершенно не странно,что дети смеются,когда для них норма такое они просто адаптируются по детски,ведь в итоге училка применила стандартный метод:привлекла весь класс к осмеиванию одного ребёнка,они просто знали что этим вся эта заварушка и закончится.

k_ja_ra

Well-known member
Magda, я нікога не заклікаю. Але я пытаю не пра гэта. Ты кажаш, бацькам болей трэба, таму ім і варушыцца. Я згодная. Дык як? Змяніць сістэму звонку ніяк не выйдзе пры ўсім жаданні. Бацькі могуць толькі падтрымаць, дапамагчы і г.д. Ці наадварот байкатаваць нейкую фігню. Якія яшчэ механізмы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху