Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watch and wait

Well-known member
Откуда версия что видео не полное? Домыслы Ливянта?
есть вариант видео на одно слово длиннее,чем первоначальное,поэтому Ливянт не сдержался...от его участия в этой ситуации я немного офигиваю...несдержанный,с домыслами...

Magda

Well-known member
Ты кажаш, бацькам болей трэба, таму ім і варушыцца. Я згодная. Дык як? Змяніць сістэму звонку ніяк не выйдзе пры ўсім жаданні. Бацькі могуць толькі падтрымаць, дапамагчы і г.д. Ці наадварот байкатаваць нйекую фігню. Якія яшчэ механізмы?
никаких общих. Объединится мы не способны. Но локально точечно в критических ситуациях что нибудь сделать можно. И можно локально для своего ребенка, как написала Mahima "защищать своего".
В прниципе вот одним из способов было "поступление в гимназии"

Watch and wait

Well-known member
Но локально точечно в критических ситуациях что нибудь сделать можно.
родители начнут делать,учитель прогнётся и заблокирует...как с нашей пионерией:пойдёт сама всё оплатит и всех без ведома впишет.

Magda

Well-known member

Watch and wait

Well-known member
і гэта робяць не бацькі. Гэта робяць самі ж тыя, каго крыўдзяць.
сами выколачивают деньги,покупают линолеум за отпускные,сами склоняют к пионерам,всё сами...я тоже не пойму что родитель может сделать если учитель ничего не хочет менять,а варианты есть.Есть единицы,которые этого всего не делают,но ,да,и администрация возможно портретики в фойе с надписью "лучший учитель" не вешает.

katie-1

Well-known member
katie-1, учитель тоже только парту подняла, подумаешь. И одно плохое слово сказала.
Подняла на головой ребёнка со словами " тресну, п..ц будет, на кладбище повезут". Я не филолог, но по
мне, это похоже на угрозу.

FialCa

Well-known member
есть вариант видео на одно слово длиннее,чем первоначальное,поэтому Ливянт не сдержался...от его участия в этой ситуации я немного офигиваю...несдержанный,с домыслами...
Как и все остальные комментарии : несдержанные и с домыслами. Везде : и на туте, и на онлайнере, и здесь.
Это его страница на фейсбуке, он не минобр, имеет право высказать свое видение ситуации как думает

birch

Well-known member
Как и все остальные комментарии : несдержанные и с домыслами. Везде : и на туте, и на онлайнере, и здесь.
Это его страница на фейсбуке, он не минобр, имеет право высказать свое видение ситуации как думает
Да если у него недостаточно просмотров чтобы считаться СМИ.

Watch and wait

Well-known member
я думаю он осознаёт,что он-публичный человек,а не просто Вася на фб,пусть поучится у Северинец.

Как и все остальные комментарии : несдержанные и с домыслами.
можно без домыслов,есть видео,где мальчик не хамит,не ругается нецензурно,не ляпает ей по рукам в ответ,не высмеивает её.Где учитель не кричит про подножку,а только про "ржать как конь",про подножку всплыло через несколько дней.
А ещё на видео мат со стороны учителя,парта в руках и угрозы отправить на кладбище,а она за это даже сядет,есть глумление,применение физической силы.
Вот это всё есть.
Действительно,что тут додумывать.

k_ja_ra

Well-known member
нет. А кто писал что батьки?
я да таго. што і на гэта бацькі фактычна не могуць уплываць.

Администрация не учителя. Для меня это разное.
ну як сказаць. Любая сённяшняя адміністрацыя - гэта ўчорашнія настаўнікі. Гэта ў міністэрства ў нас можна названачаць людзей, якія ўрока ў жыцці не правялі, а завучамі і дырэктарамі, па-мойму, выключна былыя настаўнікі робяцца. Падавалася б, ведаючы праблемы па сабе, мелі б калі іх не выпраўляць, дык хоць не ўсугубляць, але ж не.

Magda

Well-known member
ну як сказаць. Любая сённяшняя адміністрацыя - гэта ўчорашнія настаўнікі.
по такой логике учителя это бывшие ученики

я да таго. што і на гэта бацькі фактычна не могуць уплываць.
т.е. никто в этом родителей не обвинял.

FialCa

Well-known member
я думаю он осознаёт,что он-публичный человек
супер-модель идеальной формы? :)))
пресс-секретарь минобра? :)
у него есть мнение, и он его высказывает. как и все остальные.
таких публичных в ФБ вагон и тележка, и пишут они иногда вещи и похлеще.

k_ja_ra

Well-known member
учителя это бывшие ученики
дарэчы, цікава, так. Тэарэтычна гэта прафесія мела б быць самай якаснай. Бо людзі ўжо загадзя маюць уласны досвед і прыкладна ведаюць, як гэта мела б быць, каб было цікава, карысна, каб не ставілі падножкі і не цкавалі. Людзі хай з інашага боку, але самі на свае вочы гэта бачылі. Ніводная іншая прафесія не дае такіх мажлівасцяў. І тым не менш, маем што маем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху