ну ржет , весело ему от всего происходящего. ну да, не мат. не придраться.есть видео,где мальчик не хамит
ну ржет , весело ему от всего происходящего. ну да, не мат. не придраться.есть видео,где мальчик не хамит
чаму хоць? )хорошо, что мы в этом хоть сошлись.
Но он как-то местами и интерпретации придумывает свои.
я если честно и этого не вижу,я слышу реплику учителя о том что это было,но на видео мальчику вообще не весело как бЭну ржет , весело ему от всего происходящего. ну да, не мат. не придраться.
по-моему, этот мальчик на видео не смеется. Смеются другие дети - зрители.на видео мальчику вообще не весело к
на тех, кто считает его авторитетом.на что влияет его/их мнение?
да,он только защищаетсяпо-моему, этот мальчик на видео не смеется. Смеются другие дети - зрители.
Л-т публичная фигура и прекрасно знает,что формирует мнение его читающих или как минимум может на него влиять.на тех, кто считает его авторитетом.
зачем что-то выдумывать,вот говорит "жертва",которая при этом нужно понимать сама себя ещё и выгораживает и на видео даже про нецензурщину она не упоминает,только про "ржал":если в начале фразы было, "если я сейчас на тебя упаду, то тресну..." и далее по тексту, смысл-то меняется
Извини, но это полная ерунда и додумывание. Чай не пятилетки его читают.Л-т публичная фигура и прекрасно знает,что формирует мнение его читающих или как минимум может на него влиять.
ну,для меня он такой)..весомая публичная фигура ,на мнение которой даже минобр,пусть и неумело,но реагирует регулярноИзвини, но это полная ерунда и додумывание. Чай не пятилетки его читают.
Ну вообще-то... как-то так...но не как полное отсутствие воспитания, хамло
не читайтеВот читаю ваши посты по теме школа, и складывается ощущение, что она обитель зла...
эта фраза из разряда "от трёх до пяти",я её воспринимаю как детскую непосредственность,сказал,что в голове былоНа Меле статья про курьёзные высказывания учеников. Есть там вот такое:
«Одна моя четвероклассница никак не хотела возвращаться на урок. Все мои попытки вернуть её не увенчались успехом. В конце концов я просто сказал: «Знаешь, я сейчас просто позвоню директору. С ней и будешь разговаривать». Она ответила, глядя мне прямо в глаза: «Ага, то есть сами вы со своей работой уже не справляетесь?»
Воспринимается это как шутка, нелепость, ну может беспардонность, но не как полное отсутствие воспитания, хамло, малолетний уголовник.
https://mel.fm/deti-govoryat/497512-bad_phrases
не читайте
эта фраза из разряда "от трёх до пяти",я её воспринимаю как детскую непосредственность,сказал,что в голове было