Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Страшно читать сегодня форум. Да я бы за это свою, да ж- па была надрана, и т.д и т.п. Люди, так они у вас ,вообше- то учатся, как с говном смешивать и жопы драть. И применяют в школе с успехом. Уважение и человеческое достоинство , вроде, не отменяли ещё. В том числе к детям.

Частицу "бы" вы конечно же не прочитали в тексте :)
Вот и не удивительно, что люди додумывают все и вся

Canella

Well-known member
а где петицию про Италию почитать?

На петишнс бай
«Защитите бесправных учителей от агрессии учеников, родителей и давления руководителей»
Безусловно, учитель, который провел лето на отдыхе в Италии или в своем загородном коттедже, приехавший на работу на респектабельном автомобиле и в одежде, купленной в бутике или фирменном магазине, мог бы ответить "шалуну" более корректно. Но мы знаем, в каких непростых условиях приходиться жить и работать нашим учителям - это перегрузка непрофильной работой, эмоциональное "выгорание", стресс и, конечно же, низкая оплата труда.

Увольнение педагога только упрочит представления учеников и родителей в своей полной безнаказанности и в полном бесправии учителей.

Goldenflow

Well-known member
На петишнс бай
«Защитите бесправных учителей от агрессии учеников, родителей и давления руководителей»

очень патетическая )))
у Жвалевского в прошлом приличная аргументированная петиция была и не помогло

FialCa

Well-known member
мне даже интересно, сколько людей поверили этой истории про порванное ухо, оставленное без внимания родителями.

Двойные стандарты : про то, что до взрыва что-то было со стороны ученика, верить нельзя. А про порванное ухо с синяками от анонимуса - можно и нужно.

Canella

Well-known member
Не трогая этого единственного высказавшегося папу, кину ссылку на гомельский паблик. Там есть похожие высказывания и не от анонимов censored

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Страшные агрессивные дети с накопившейся обидой :):):)( не 4шки конечно) по ходу прирежут эту учительницу.... Счас с этим резонансом всплывут воспоминания и комплексы и где у кого что аукнется время покажет...

Зря конечно все это Махание шашками... Увольнения, милиции. Эта агрессия власти может быть хуже этого банального школьного случая.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
в принципе ей как аукнулось так и откликнулось, хотела показать как она крута как руководитель наверное
Что ей откликнулось? На нее просто все по очереди наезжали. И все - начальство.

Он просит не называть его имени
Такой же аноним. Но часть людей ему верит. А почему?

мне даже интересно, сколько людей поверили этой истории про порванное ухо, оставленное без внимания родителями.
У кого в картину мира вписывается, тот и поверил.

Такие интересные люди, нимагу. Аноним номер один плохой, неправду пишет, это же видно. Аноним номер два хороший, ему поверим.

Хорошо, что Ливянт не велосипедист. А то был бы виноват во всем в квадрате, так сказать.

Goldenflow

Well-known member
Velca, ну если она горой стояла за учителя, а это плохие чиновники на нее нажали, пусть тоже челобитную напишет, авось разберутся

FialCa

Well-known member
Goldenflow, училка ж не писала челобитную. Вряд ли поможет. ОН уже надавал тумаков. Взад не заберёт.

k_ja_ra

Well-known member
Настаўніцу давялі, яна сарвалася. З усімі бывае. Дзякуй богу ўсё наладзілася.
Хто з прысутных быў бы гатовы аддаць да яе сваё дзіця? З улікам не толькі скандальнага відэа (як памятаем, з усімі бывае), а і ўсіх вельмі станоўчых рэпартажаў тут бая? Цікава, ёсць такія?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
k_ja_ra, :) вот мне тоже цикава сколько там у нее второклашек останется после первой четверти.
Хотя.. думаю, что у нее хватит ума свалить на пенсию

А учителя года кстати за что дают?:)

Goldenflow

Well-known member
ТиЛи, не свалит, у нее эта школа и свет в окошке и ее Голгофа
у меня кстати в младшей школе как раз в четвертом классе тоже такая была
пол сама красила за свои , и за школу и парты бы жизнь отдала
говорила с надрывом, в грудь себя била, детей не била и руки не распускала, только драмы были
работала пока совсем из ума не выжила
я помню мы хихикали тоже, пальцем. крутили но не наглели особо

Canella

Well-known member
Такой же аноним. Но часть людей ему верит. А почему?
Этот хоть не на форуме писал, а живой во плоти на диктофон рассказывал. На ступеньках школы. Но анонимно

Но для меня он тоже аноним. Я не верю, в то, что прямо была травма, а вот в то, что тягали за уши - прекрасно верю (и вижу что-то подобное на видео)

Вот — не анонимно. Там девушка из Гомеля. Раз ссылку блокируют, не буду выкладывать, в личку - по запросу.

Увеличение по клику

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
По уму, спокойно непредвзято опросить бы всех. А теперь не получится.

muline

Active member
Частицу "бы" вы конечно же не прочитали в тексте :)
Вот и не удивительно, что люди додумывают все и вся
FialCa, Что значит, додумывают? Вы же сами пишете, как бы поступили в случае, если бы....Т.е , это нормальная форма для Вас взаимодействия с ребенком, я так поняла, приемлемая. Я по другому совсем общаюсь с детьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху