Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Зато в классе дисциплина, никто не ржёт ( я думаю во втором классе этой учительницы тоже никто не ржёт). И все дети учатся слушают учителя, идеальные условия для учебы никто не мешает учится. (Это Лапе которая бы 0отела чтобы никто не мешал) и у учителя методика, она хорошо учит (в плане даёт знания).
Если для 23 родителей и детей это хорошо, это их выбор. Ваше дело их осуждать?
Ваше дело не отдавать ребенка туда, где по вашему мнению, условия столь неподходящи.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
справка может быть нужна, что он здоров.
а если пропустил -- то по семейным обстоятельствам.

Canella

Well-known member
Но там дама у нас вообще очень специфическая.
Утром у всех поставила доп. занятия. Ей пишут, подскажите, где оставить ребёнка, если на допы не ходим, а на работу на 8 30 (занятия на 8 50, допы на 8 00) Она: дома!
Ну и свою историю я уже писала про конец занятий, просто выгоняют из класса в фойе. В классе просто тихонько сидеть при этом нельзя.

Watch and wait

Well-known member
ну а не будет справки - что будет? Не приходить?
Или что?
вот тебе легко рассуждать когда сын уже не в школе))...я забывала писать такие бумажки-вынос мозга был знатный...не мне,мне чё? моему ребёнку с кривым лицом на уроке это выговаривалось и отношение прям на занятиях суперское

Mahima

переименовалась:)
где я говорила что учитель беззащитен?
Я этого не могла сказать ,потому что так не считаю
это везде красной нитью идет. Это называется главной проблемой. Вокруг этого строится этот конфликт во многом. Не вами, пусть. Но тем не менее.

k_ja_ra

Well-known member
Но там дама у нас вообще очень специфическая.
Утром у всех поставила доп. занятия. Ей пишут, подскажите, где оставить ребёнка, если на допы не ходим, а на работу на 8 30 (занятия на 8 50, допы на 8 00) Она: дома!
Ну и свою историю я уже писала про конец занятий, просто выгоняют из класса в фойе. В классе просто тихонько сидеть при этом нельзя.
а чаму "куды дзець дзіця" праблема настаўніка, а не бацькоў, я не разумею?
Школа - камера захоўвання?

Watch and wait

Well-known member
это везде красной нитью идет. Это называется главной проблемой. Вокруг этого строится этот конфликт во многом. Не вами, пусть. Но тем не менее.
так этот момент мне особо и не понятен,как он так беззащитен учитель этот,если невозможно ни поговорить с ним о проблеме,ни с его начальством ,чтобы РЕШИТЬ,они всегда правы,всегда!А заслуженные особенно,это такая каста предпенсионного возраста ,которая не просто так засиделась в школе под крылом у начальства.
даже самое безобидное замечание прерывается на род.собрании со словами вы не правы всё замечательно.Когда учителю не нравилось что мой ребёнок молчит на уроках,она сразу наезжала на неё,а потом позвонила и наорала на меня,и на робкое-может не зеркало кривое,я получила лучи поноса в плечи и приглашение к директору с психологом и кучей народа.
За то что ребёнок МОЛЧАНИЕМ игнорировала её неуважительное отношение.

Mahima

переименовалась:)
я забывала писать такие бумажки-вынос мозга был знатный..
вынос мозга - ок.
И все?
Мне сложно судить про немински. У вас малое поле для маневра и больше беззащитности.
Но в Минске после выноса мозга я бы вынесла слегка мозг выносившему. И отношение, поверь, не изменилось бы. Ну или вынос мозга продолжился бы с моей стороны. Собственно, я имею опыт возражений. И результат - просьба просто молчать на собрании и делать как угодно. Это единственное, что нужно школе - молчание. Ради него они отступают перед давлением.

Watch and wait

Well-known member
Но в Минске после выноса мозга я бы вынесла слегка мозг выносившему. И отношение, поверь, не изменилось бы.
смешно,это желание директора и только,это 100% желание директора,ей эти писульки -нафиг нужны,её дрючат-она дрючит,я тут далека от фантазий о том как ей это нужно.
Но в Минске после выноса мозга я бы вынесла слегка мозг выносившему.
я тоже не лыком шита и меня на сегодняшний день никто не трогает,но напряжение в отношениях сказывается на отношении к моему ребёнку,на быстроту реагирования на мои 2 просьбы в течение года...

Magda

Well-known member
Glory, я просто для уточнения, правильно ли я поняла Вас?.

Ваш ребенок учился у строгой учительницы, которая поддерживала дисциплину драконовскими методами, и гнобила отдельных непослушных/неправильных детей. И вы были довольны качество преподавания и тем, что ваш ребенок у нее учится. Но вам было жалко других детей, которых она гнобила.
Но вы бы не хотели, чтобы ушла эта учительница, вас устроило, что ушли эти дети.

Что то мне эта ваша учительница напоминает гомельскую сильно. только ее вы почему то хотите уволить.

Canella

Well-known member
а чаму "куды дзець дзіця" праблема настаўніка, а не бацькоў, я не разумею?
Школа - камера захоўвання?
Нет, все верно говорите. Вопрос в другом. Почему нужно именно выгонять из класса, чтобы ребёнок сидел в фойе. Хотя, может это так доп. занятия, в том числе и платные, так навязываются. Не знаю. Та мама, которая спрашивала, наверное, и записалась на них.

Чтобы ребёнка возить и забирать каждый раз в разное время ( +- час), надо вообще не работать. Ну и как-то другие школы решили этот вопрос с 8 00 и «уроки всем на девять».

Лапа

Well-known member
по справедливости вопрос не к ней, а к Президенту, его затея была про 9 утра. Она в принципе не должна приходить к 8, т.е. с допами и без них детям до 9 где-то надо быть, и не ее это проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху