Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
У моего тяжело было забрать телефон, он не отдавал, она позвонила мне. Я сказала, что приду и заберу, тогда он отдал. Он не отдает никому и никогда свои вещи.
Моя сказала, что некоторые дети просто говорили ЖП, что нет телефона - прокатывало.

Magda

Well-known member
Я написала довольно четко таких надо удалять из школы
блин. ну как удалять, если родители к ним хотят, если дети любят?
если плюсов даже для ВАС, с вашей непримиримостью оказалось больше.

Может действительно легче тогда уйти тем, кому плюсов меньше чем минусов.

Димки

Active member
Я написала довольно четко таких надо удалять из школы или выносить выговор чтобы менялись.
почему вы этого не добились? и продолжали учиться у нее.
Как всегда в интернете , все знают что должен делать кто-то другой. А у самих обстоятельства

имя-как-имя

Well-known member
Coraline,у нас на 1 родительском собрании в новом 5 классе учитель сказала, что будет собирать перед уроком телефоны и раздавать после. Не знаю как и кто говорил со своими детьми, но с 1 учебного дня проблем со сдачей телефонов не было. Дети знают, что в любой ситуации они могут с телефона классной позвонить родителям и родители могут классной хоть на уроках звонить. Кто-то из родителей за выходные сделал или где-то купил ящичек с ячейками, и вопрос закрыт
У нас в том же УО классная просто обозначила запрет на пользование телефонами во время уроков. Сказала, что решение о мерах к нарушителям будет принимать позже, если понадобится. Пока вроде на этом остановились.

Mahima

переименовалась:)
И девочка выросла молодец.
ну да....мы все тут молодцы. С кучей комплексов и тараканов. И немало - со странным пониманием того, что такое любовь в том числе.
И что есть молодец....

Magda

Well-known member
Mahima, если честно, я считаю, что есть дети, которым походят одни учителя, а кому то совсем другие.
И вполне может оказаться, что где-то краски сгущаются.

Mahima

Magda, послушному ребенку подходят все учителя. И тем не менее находиться в системе тирании пусть и других - нездорово и вредно для психики. Даже если это частично нивелируется в семье.

Canella

Well-known member
наверное, потому, что конкретные родители принципиально не хотят эти занятия для своего ребенка?
Может денег на платные нет. Или считают, что 7 уроков в один день для 2 класса перебор. Не знаю. Наверное, уже записали.

для чего тогда ему там присутствовать?
Да, пусть под дверью лучше сидит.
Помнится, когда затевалась вся эта идея на 9, от минобра были совсем другие идеи, где деточка будет сидеть.

Magda

Well-known member
послушному ребенку подходят все учителя.
нет, не вижу смысла утрировать.

леноватому пофигисту подходят строгие, чтоб мотивировали, ребенку с высокой ответственностью походят более мягкие,
тому, для кого 8 это самостоятельная трагедия, точно не надо мотиватора снаружи, и т.д.

Magda

Well-known member
Glory, если честно, и 10 раз не помог мне понять двойственность вашей позиции.

Mahima

нет, не вижу смысла утрировать.
я не утрирую ни разу. Послушному реально подходят все учителя. И он им нравится. И не получает тумаки от особо одаренных.

Как сказать ДСимоне, что она просто не знает то что знаю я и о ее учительнице
может, сказать то, что вы знаете о ее учительнице правильнее? А она сама решит, что ей с этим делать.

Magda

Well-known member
Послушному реально подходят все учителя.
если послушный тормозил и слабенький, то нет, если послушный и способный, то может и все.
послушность - это не определяющее свойство, имхо.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Теперь официально каждая такая учительница будет чувствовать себ юбя правой
надеюсь . что нет
все истерички посмотрели на себя со стороны, осознали , что выглядят как дуры, и сейчас будут пить таблеточки.
Потому что вот видео/ не видео , есть телефон/нет -- вот ваще ничего не меняет.
не надо травить деток -- это может выйти боком такой училке от самих же повзрослевших деток

Magda

Well-known member
Glory, да я уже тоже 10 раз написала. Свою вы ценили вместе с дочей, а чужую хочется выгнать, несмотря на то, что у нее 23 Glory, и им тоже хочется доучиться у нее. Она их не гнобит, поддерживает дисциплину, дает знания.
Ну а тем, кому достается, можно уйти к другой более доброй учительнице.

Димки

Active member
Но я была не права. Надо всем молчать и смириться и радоваться.
никто это не предлагает, по моем. Но каждый молчит/не молчит по своим мотивам.
Мне тоже не все нравиться в нашей гимназии прямо на 100%, но моей дочке идти в следующем году в школу. И я очень надеюсь попасть в эту гимназию , а мы не по прописке. Школа по прописке меня не устраивает категорически. Так что у меня свой резон не выступать сильно на собраниях и не махать шашкой. И сдавать деньги не не очень нужные, с моей точки зрения, вещи. Как есть

Администрация среагировала только потому что видео попало в интернет. К сожалению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху