Школьная беседка -10
Димки я не знаю о какой противоположной части форума вы говорите.
Я свою позицию держу в отношении этой ситуации с первого дня. Учительницу за неподобающее поведение надо наказать. И про детей тоже было.
У остальных есть вариации от точно такой же позиции до позиции учителя бедные бесправные и это единственный выход так вести себя как повела себя учительница на видео. Я с этим не согласна и именно это мнение считаю противоположным. Точка.
Меня эта история задевает тем больше что кроме удобного ребенка у меня есть ещё два, которым тоже учится в школе, вторая пусть и очень прилежная старательная но ей надо в разы больше усилий прилагать для того чтобы хоть как то соответствовать. И мне это всё вдвойне ножом по сердцу и я понимаю, что дети оказываясь в школе кроме нас никому не нужны, а маленькие в силу возраста ещё и беззащитны. А им ещё и никто не верит, даже видео не верят. А как моя средняя даже простые предложения иногда путано формулирует, а в первом классе я вообще с трудом могла выяснить что и как было в школе, то вообще не знаю кто если не администрация должна держать ситуацию на контроле.
Не верю что до них другие случаи не доходили.
Ну и ещё раз у нас учитель была совсем не то что на видео, и скажу больше наверное поперебывали все учителя началки на замене у старшей 2 из 12 были без этого учительского наведения дисциплины. Куда уходить? За 100 км ребенка возить в школу?