Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)

Mahima

переименовалась:)
я писала что если бы ее администрация приструнила и научила (заставила) не гнобить детей была бы крайне рада.
а как администрация узнает о том, что нужно приструнять, если нет сигналов?
потому что дочь в след за учителем стала осуждать всех у кого что-то не получается
ну...собственно, это лишь одно из последствий.

Magda

Well-known member
Под конец уже даже считала скорей бы закончилось это нездоровое влияние
но плюсов для вас было БОЛЬШЕ. поэтому и не ушли. представьте, что и у остальных так. и в гомеле тоже.
Запрос такой от родителей. Лучшее из худшего.
Ну или зарабатывать на частную школу.

Magda

Well-known member
вы не ушли от монстра, которого нам тут нарисовали. потому что для вас было плюсов больше. неужели я так невнятно пишу?

и в гомеле не хотят уходить по таким же своим причинам.

Димки

Active member
в другую школу, не?
Или ещё лучше вынесли предупреждение с занесение в личное дело ещё 1 случай и увольнение
по моему, приблизительно такое решение по гомельской учительницы предлагает та часть форума, которая имеет мнение, отличное от вашего.
Вроде ж никто не предлагал выписать ей медаль.... Но предлагали для начала разобраться и , если это единичный случай, а не обычная практика, то ограничиться наказанием учительницы и ее извинением, а нее увольнение в течении пары часов.

birch

Well-known member
Школьная беседка -10

Димки я не знаю о какой противоположной части форума вы говорите.

Я свою позицию держу в отношении этой ситуации с первого дня. Учительницу за неподобающее поведение надо наказать. И про детей тоже было.

У остальных есть вариации от точно такой же позиции до позиции учителя бедные бесправные и это единственный выход так вести себя как повела себя учительница на видео. Я с этим не согласна и именно это мнение считаю противоположным. Точка.

Меня эта история задевает тем больше что кроме удобного ребенка у меня есть ещё два, которым тоже учится в школе, вторая пусть и очень прилежная старательная но ей надо в разы больше усилий прилагать для того чтобы хоть как то соответствовать. И мне это всё вдвойне ножом по сердцу и я понимаю, что дети оказываясь в школе кроме нас никому не нужны, а маленькие в силу возраста ещё и беззащитны. А им ещё и никто не верит, даже видео не верят. А как моя средняя даже простые предложения иногда путано формулирует, а в первом классе я вообще с трудом могла выяснить что и как было в школе, то вообще не знаю кто если не администрация должна держать ситуацию на контроле.
Не верю что до них другие случаи не доходили.
Ну и ещё раз у нас учитель была совсем не то что на видео, и скажу больше наверное поперебывали все учителя началки на замене у старшей 2 из 12 были без этого учительского наведения дисциплины. Куда уходить? За 100 км ребенка возить в школу?

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Спросила у дочки, было ли у них собрание. Она вообще не поняла, чего я от нее хочу.
Пользуясь случаем, провела с ней информационную пятиминутку на предмет отношения главы государства к подрастающему поколению :)
Парты партами, а мотивировать на Вроцлав надо...

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
А за мам мальчиков мотивацию придумало и успешно претворяет в жизнь Минобороны...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Не хочу я противостоять.
ну я не так выразилась может. не воевать и сопротивляться
а не подчиняясь идти своим путем
учится самостоятельно способен любой высокоорганизованный человек:)

katie-1

Well-known member
У подружки ребёнок в 4 классе. Сегодня многим родителям звонила учительница ( половина мальчиков класса) со словами "у нас теперь развязаны руки"... Сводился разговор к тому, что или абсолютное послушание и поведение тише воды ниже травы, или последствия с разбирательствами, комиссиями, инспекторами.

ирка

Active member
со словами "у нас теперь развязаны руки"...
ну реально что ли? ну, капец тогда. Страна непуганых идиотов. Я вот даже не могу представить адекватного человека, который позвонит с такими словами. А до этого они были учительницей довольны?
Будь я на месте учителя, я бы данную ситуацию как "развязаны руки" и не подумала бы воспринять.

katie-1

Well-known member
До этого были довольны. Конечно каждое собрание песочили "хулиганов", кто смеётся, кто записками перекидывается...

birch

Well-known member
Я же говорю учитель из Гомеля ещё и курсы повышения квалификации вести будет. Беззащитные дождались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху