Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Что? неужели перестало быть интересно дать что-то детям самой? ничего не удивляет уже? Страдать то теперь да, нечего, ребенок уже в гимназии не по прописке, и экзамены сдавать не пришлось ))))
а почему ты считаешь, что все образование ребенка я скинула на гимназию? вот ты точно знаешь, что я вообще никак и ничего с ней не делаю, потому что каким-то хитрым способом попала в отличное место?

birch

Well-known member
Mrs_yanf, если сейчас будете нас всех чьи дети учатся в гимназиях называть (обзывать) кошёлками которые всеми правдами и неправдами пихають своих детей в гимназии 35-ыми в списке как оголтелые, в угоду своим амбициям, во вред детям. То да. Мы вам порекомдуем посмотреть как вы сами о себе красноречиво пишите. В зеркальце взглянуть просто полезно иногда.

Лапа

Well-known member
А сейчас Хлоп- и дочка в гимназии, ну естественно так просто удобно, так получилось и т.д....., это у других раньше былои амбиции и всякое такое, короче- читайте
вот скажи, ты можешь привести хоть одно доказательство, что я использовала административный ресурс, деньги или еще что-то, чтоб впихнуть ребенка любыми путями в конкретную гимназию? если да, то поделись. если нет, то я не понимаю твое сотрясение воздуха. любой как и я мог подать документы.

Лапа

Well-known member
Mrs_yanf, если сейчас будете нас всех чьи дети учатся в гимназиях называть (обзывать) кошёлками которые всеми правдами и неправдами пихають своих детей в гимназии 35-ыми в списке как оголтелые, в угоду своим амбициям, во вред детям.
если у вас есть доказательства, что я именно всеми правдами и неправдами впихнула ребенка именно 35, то я жду их. если нет, то это ваши домыслы и не более того. и попытка притянуть за уши какую-то свою теорию.

Mrs_yanf

Well-known member
Mrs_yanf, если сейчас будете нас всех чьи дети учатся в гимназиях называть (обзывать) кошёлками которые всеми правдами и неправдами пихають своих детей в гимназии 35-ыми в списке как оголтелые, в угоду своим амбициям, во вред детям
Не буду, я такая же кошелка:) Старшую пихнула в гимназию, потом в лицей:)

birch

Well-known member
Лапа, :) ты же тоже никого из поступивших или попавших в гимназию за руку не словила, для тебя это ни на секунду не стало аргументом в твоей уверенности "всё куплено, натаскано, завышено".
А как в твоём случае так нужны какие-то доказательства, зачем? Просто голословно - Лапа все купила, очередь а гимназию тоже, а оценки ей нарисовали, все мы знаем ее простую школу там требования нулевые были. Да и что там в классе из 20 человек учиться на 9, ой даже с 8.
Неприятно?

katie-1

Well-known member
Тему пора переименовать из "Беседки" в "Школа: скандалы, интриги, расследования")))

Лапа

Well-known member
Glory, цитаты в студи.
Ну и давай вот честно, когда были экзамены, на курсы не ходили только ленивые. И сборники и количество написанных диктантов/контрольных обсуждали весьма активно. ну назови это - прокачивали свой скилл. Только что-то в 5 классе никто больше этот самый скилл не прокачивает:))))

Лапа

Well-known member
Glory,неприятно что? я что скрываю, что аттестат у нас отнюдь не десяточный, нет. номер нашего заявления я озвучила. но давай начистоту, сколько в темах пятых классов было потом разговоров у тех самых 10точных аттестатов, что ой-ой и ай-ай, что-то оценки просели.

Лапа

Well-known member
Марфа Васильевна,люди хотят слить негатив, видимо есть что сливать и на что обижаться. Для них репетитор по русскому в 4 классе и по немецкому в 5 классе, где на занятиях сразу работают по учебникам для тех, кто учил язык 2 года - одно и то же.

Mrs_yanf

Well-known member
Ну и давай вот честно, когда были экзамены, на курсы не ходили только ленивые.
Моя старшая была ленивая, вот ведь:), я всегда это подозревала
Только что-то в 5 классе никто больше этот самый скилл не прокачивает)
Прокачивают-прокачивают. И даже в 10 классе лицея. И нежелающие прокачивать уходят
люди хотят слить негатив
Это точно, Гомель всех подкосил. Никогда я столько не писала, как сейчас

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Лапа, ну... не буду комментировать, бо я не на вашей стороне :)

но хорошо бы вернуться к более широкому спектру школьных вопросов. про поступление в гимназию есть отдельная тема, если только её не забетонировали.

birch

Well-known member
Лапа, моя не ходила как курсы и к репетитору. Готовились на уроках. И ребенок и в 5 классе ходил на олимпиадных белорусский и на 3 вида математики. Вообще ходит везде куда успевает и куда зовут.

Я вам не об этом, неприятно когда приходят в белом пальто не слушают аргументов, приписывают тебе несуществующие мотивы, амбиции и обесценивают труд твоего ребенка. Не имея на то никаких оснований. Если вам приятно то и ок

RbIgik

Active member
Лапа, из какой школы все эти ваши пришлые дети (первые из 35 по списку), где немецкий с 3 класса? в 20 началка вся английский учит...

Лапа

Well-known member
RbIgik,к нам в класс ради немецкого перевелись эти 6 детей из гимназических выпускных классов. и 6 тех, которых набрали с нуля. почему такую группу набирали именно на базе нашего сборного класса, я не знаю. я вообще думала, что весь этот сборный класс идет на немецкий. типа как еще заставить взять не самый популярный язык как основной. оказалось иначе. и да, я рассчитывала, что начнут с основ, может в более быстром темпе, а тут раз и такое. из 6 не учивших похоже только мы без родителей, знающих язык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху