вы ж рафікі былі? Ну вось. А вышэй пра матэматыкаў. Фізікі цалкам сабе напружваюцца, хапае ім там фізікі болей чым.Я как вспомню уровень физики в Лицее,
матэматык з такім прозвішчам ёсць. Фізіка няма.Зенькович в Лицее ещё преподает интересно?
вы ж рафікі былі? Ну вось. А вышэй пра матэматыкаў. Фізікі цалкам сабе напружваюцца, хапае ім там фізікі болей чым.Я как вспомню уровень физики в Лицее,
матэматык з такім прозвішчам ёсць. Фізіка няма.Зенькович в Лицее ещё преподает интересно?
10й матфиз. В данном профиле упор на математику, я предполагала, что два профильных предмета будут на высоком уровне. Но можно математикам добрать физику на допах. Нет ограничений к посещению. Но математичиские допы могут совпасть по времени с физическими.lisnata, а вы в каком классе в лицее.
Я как вспомню уровень физики в Лицее, даже представить не могу что есть в городе школы где ещё круче.
Зенькович в Лицее ещё преподает интересно?
мая кажа, што матэматыкі для фізікі месцамі крытычна не хапае. Фізікам-выкладчыкам часта даводзіцца тлумачыць матэматыку наперад, тлумачыць тое, што па матэматыцы ці яшчэ не бралі ці нават браць не будуць, прычым з прыказкай "не кажыце сваім матэматыкам, бо яны злуюцца". Парадокс.И математика у нас и правда была попроще чем у математиков, но вполне на достаточном уровне чтобы поступить и учится на фпми без допов.
В физику уходить не планирует сын, если бы хотел, поступал бы на физмат) Хочется более глубокого изучения, чем сейчас. Но возможно первая четверть не показатель, может всё ещё будет.А вам физика для чего, на физику пойдёте потом или чисто поступить?
этим занимается подростковый кабинет, а не школа. Обычно дергает сама поликлиника при исполнении 13-14 лет сильно заранее.сами пройти медкомиссию...
А на медкомиссию военкомата вам придет повестка из военкомата. Сначала на приписку к участку, потом при приписке сыну дадут еще одну повестку на медкомиссию.нужна ещё комиссия непосредственно военкомата.
я там выше расписала, что у нас было дальше.вот мы летом все
позвони в военкомат по прописке. Олег заболел в день медкомисии военкомата. Я звонила сообщала, что по повестке придти не сможет. Они называли другой день.а, те пока сидеть со всеми этими «толмутами» и ждать?