Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Юста, на этой платформе. Письма идёт от МТС. Потому мне и интересно-о какой конторе ты ведёшь речь . Жаль тут нельзя прикрепить фото.
Вот пару писем-Здравствуйте, Алена!

Благодарим за вашу обратную связь на работу мобильного приложения МТС.

Мы передали информацию разработчикам. Будем рады вашей помощи, если у нас возникнут дополнительные вопросы к вам.

С уважением, Ольга
Онлайн-поддержка МТС
http://help.mts.by

Здравствуйте, Алена!

Благодарим за вашу обратную связь на работу мобильного приложения МТС.

Пожалуйста, уточните следующую информацию:

логин (номер телефона), который вы используете в приложении;
текст отображаемой ошибки;

а также по возможности приложите скриншот — передадим информацию разработчикам.

С уважением, Татьяна
Онлайн-поддержка МТС
http://help.mts.by

Magda

Well-known member
alechik_21, а что за мобильное приложение мтс?

ты не через schools.by в браузере заходишь, а через какую то мобильную апликашку?

alechik_21

Well-known member
Magda, приложение с оценками называется «дзённик», оно =всему, что на сайте schools.by. Полагаю, что это та же контора, не? ( у меня эпл если что, возможно, на Андроидах как-то иначе, не в курсе)
Т.е, если я у компа, смотрю ситуацию с компа, а если мне лень-открываю приложение.
Но письма идут от МТС( я на Велком если что)

Добавлено через 3 минуты

Magda

Well-known member
Ну мобильное приложение и веб доступ через браузер могли разные конторы делать совсем.

На сайте ж прописано кто делает серверную и веб клиента

© 2011 - 2019 ООО "Образовательные системы",
220113, г. Минск, ул. Лукьяновича, дом 10, офис

Крысятка

Active member
подскажите по этому ресурсу e-vedy.adu.by, как с ним работать??
дочка в 5 классе
как-то еще в сентябре задали домашку по русскому языку на этом ресурсе. мы не смогли ее сделать, потому что у них долгая регистрация. сегодня задали по бел.мове. заходим туда, и не можем найти тест, который надо выполнить

NaNi

Well-known member
Крысятка, я там пару лет назад как учитель регистрировалась. Неделю подтверждали. Материалы вижу только по своему предмету. По другим - "Вы не можете записаться на этот курс". Теперь, если дети или коллеги приходят с вопросами по ссылкам на этот ресурс, посылаю... в НИО. )

Well-known member
Крысятка, я как-то тоже зарегистрировалась и нифига не поняла. Сначала как и
NaNi ждала долго регистрации. Потом меня зарегистрировали на 1 предмет и в остальное не пускают. Да ну нафиг и этот сайт, и НИО, и всё наше министерство образованеие

Мариука

Active member
Крысятка, мы тоже прошли ад с подключением на этот ресурс. Учитель задает домашку оттуда. У них подключение на один предмет определенного класса,и всё. Дальше надо их просить. Совет - напишите им письмо электронное с просьбой о дополнительном ресурсе, реагируют очень быстро, можно еще с пометкой "срочно" . Это они сами так посоветовали.

Мариука

Active member
Мы подключались, ждали, звонили, писали, и в итоге увидели это жалкое упражнение, ради которого старались. Разочарована, короче. :)

FialCa

Well-known member
Жуть какая-то. Можно подумать, если они сделают открытый доступ к ресурсу, у них сайт обвалится от количества посещений :)))

zavtra

Well-known member
Крысятка,
Мариука, а вы учителям эти вопросы задавали? как вообще можно задать домашку и не проверить, работает ли?

Well-known member
А НИО уже и деньги попилил, и отчитался, что успешно работает такой интернет-ресурс. И что наше образование идёт в ногу со временем

Coraline

Jones
имя-как-имя, Нам на собрании сказали, что по истории уже будут оценивать как по другим предметам - оценки за тесты плюс одна поурочная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху