Про математику я вообще не писала ни слова. К демократии относится атмосфера в социуме и правила игры. Вин-вин - это их выбор. Наш выбор совсем другой.А смешивать демократию и обучение математике вообще для меня непонятно
любая работа будет эффективной, если ее работать, а не так как сейчас у нас. даже работа под столом с пушистым котом. не организация главное, а содержание.что работа в группах МОЖЕТ БЫТЬ эффективной, полезной и результативной - в зависимости от ее организации.
и то, и другое.не организация главное, а содержание.
с английским интересно получается- 2 урока в школе, кино, телевизор, путешествия. что белорусские дети из этого имеют? 7 уроков, не очень качественных.
Что останавливает белорусских детей от просмотра фильмов, сериалов, мультиков на английском? Каких возможностей у них нет? Доступа к инету нет?что у европейских детей гораздо больше возможностей иметь дело с английским вне школы, не только у детей
спецом искать да с субтитрами - это сложнее же, чем когда по тв идет иностранный контент с субтитрами, фильмы в кино.А фильмы и сериалы на английском совершенно доступны и бесплатны много где для наших детей. Им кто то мешает?
Вы ставите меня в тупик. В инете есть. А инет у нас есть.у нас
все премьеры есть и на английском в кинотеатрах. Мы ходим регулярно. Жаль, что субтитры русские.фильмы в кино.
в процентном соотношении к русским фильмам сколько? 0,5?0,005?все премьеры есть и на английском в кинотеатрах. Мы ходим регулярно.
торренты же есть.Жаль, что субтитры русские
При том и в РБ, и в Швеции.все это нужно делать специально, понимаете?
Я не сравнивала, на русские фильмы в кино хожу раз в год. На елки, просто по традиции.в процентном соотношении к русским фильмам сколько? 0,5?0,005?
Я иду на премьеру Малифисенты, потому что хочу посмотреть ее здесь и сразу. Она не будет сразу на торрентах. Можно подождать месяца три и там будет. Тут выбор каждого.торренты же есть.
Боюсь, что и в Швеции так и в любой другой неанглоязычной стране. А чтобы в кино пойти, надо вообще заморочиться. (В любое, на любом языкевключаешь радио, телик, идешь в кино - весь контент на языке. чтобы язык изменить, надо что-то сделать