разные преподаватели есть, конечно. У сына на лекции, когда +200 студентов, опоздавшие просто заходят и садятся. И никому нет дела. И никто не считает это неуважением. И уж конечно никто из 200 не звонит преподу и не предупреждает об опоздании. Это проблема студента - пришел он, успел, прослушал лекцию или нет. На свой счет зачем преподавателю это принимать?Просто опоздать и щемиться в аудиторию это неуважительно.
о как...к суровой же ж жизни готовим, че. МОжно и так. Но не хочется, чтобы так было.или н (прогул) за опоздание и тщетное дергание закрытой двери в аудиторию
и какое вам дело? ну не слушают лекцию - ну их проблема. Нет? Или это занятие, на котором важно присутствие? Лабораторка там или что-то такое? Неужели на потоковых лекциях на сотню студентов проверяете посещаемость и закрываете дверь?К 4 курсу реаль полпотока к таким могут мало того что опаздывать так ещё и уматывать с середины пары после проверки помещения.
именно. Вроде, все для блага учащегося. А на практике мания контроля и нездоровые поиски неуважения в каждой случайной единичной мелочи.Вроде красиво и благородно в процессе
всё что описывает Глори именно этим ёмким словосочетанием я бы и описала, какое то упивание мизерной, но властью.А на практике мания контроля
вообще да. Причем такое конкретное. Надо потом отвлекать проситься в туалет?Или закрыть аудиторию после начала лекции это неуважение?
у сына не стучатся. Незачем создавать лишний шум. Тихо зашел и сел. Аудитория огромная, людей много. Никому не мешает тихо вошедший. Разрешения не спрашивает, препода не отвлекает. Видимо, люди с более толстой кожей, поменьше рафинада у преподовэто сбивает с мысли, отвлекает, все эти крадущиеся, стучащие в дверь.
Какие контрольные тетради в институте? Я же говорю, я в параллельной от вас реальности просто. Уже делать контрольные срезы неуважение? А экзамены принимать? Зачёты?Про листики, подписанные или неподписанные, все равно, это методика облегчения работы учителя : я посижу, они пишут, листки в мусорку. Если уж "работа", пишите в контрольных тетрадках. И да, это неуважение - заставить писать на листке вместо обучения.
видимо, да. не помню я таких неадекватов, они, наверное, в профессии надолго не задерживаются, это ж такой стресс, то в туалет, то опаздывают, то муха пролетит..у вас свой мир
в институте на листиках мя точно не писали никогда.Какие контрольные тетради в институте? Я же говорю, я в параллельной от вас реальности просто. Уже делать контрольные срезы неуважение? А экзамены принимать? Зачёты?
не допускаете, что ребенок может забыть подписать, со всем уважением?У моей старшей прекрасные преподаватели математики сейчас, а работы они пишут на листочках регулярно.