пока не коснется их близко, то для них это только статья. Смерть человека, чужого, незнакомого, для них не имеет никакого значения. Только сама статья и срок.они говорят да, это статья... попробовала до них донести, что это не просто статья, а это смерть человека. что у человека забирают жизнь
Наблюдая, порой, вынужденно, за общением многих взрослых с их детьми, давно задаюсь другим вопросом - кроме школьных оценок и мелкой бытовухи они вообще о чем-то с детьми говорят?..честно, мне непонятно, как родители до 6-го класса, то есть до 12 лет, не объяснили детям, что такие поступки могут привести к инвалидности, или еще чего к смерти
шчыра - я ні разу не гаварыла дзецям аб тым, што кідаць бутэлькі з вадой з 12 паверха нельга. Мне нават у галаву такое не прыходзіла. Падазраю, большасці бацькоў таксама.Сообщение от Chadha
честно, мне непонятно, как родители до 6-го класса, то есть до 12 лет, не объяснили детям, что такие поступки могут привести к инвалидности, или еще чего к смерти
Наблюдая, порой, вынужденно, за общением многих взрослых с их детьми, давно задаюсь другим вопросом - кроме школьных оценок и мелкой бытовухи они вообще о чем-то с детьми говорят?..
ну меня и бросающие полные бутылки не младенцы удивляют.пры гэтым падлеткі, якія аперуюць выразамі "это статья", і разважаюць такімі катэгорыямі, шчыра здізўляюць.
В контексте рассуждений на тему безопасности и хрупкости человеческой жизни вопрос бросания бутылок с 12-го этажа - лишь частный случай и один из вариантов, задачка в формате "здесь решаем по аналогии". Разумеется, если человек привык думать. Ибо каждый отдельный случай действительно не разберешь. Хотя я допускаю, что в три года детям говорят буквально "не суй пальцы в розетку".шчыра - я ні разу не гаварыла дзецям аб тым, што кідаць бутэлькі з вадой з 12 паверха нельга. Мне нават у галаву такое не прыходзіла. Падазраю, большасці бацькоў таксама.
допускаю, что парни в этом контексте свою бутылку не рассматривали от слова ввообще. Их могло интересовать только то, что будет с ней при падении. А что там внизу кто-то ходит - в голову не пришло. Вполне реальный сценарий, учитывая возраст.В контексте рассуждений на тему безопасности и хрупкости человеческой жизни
ого. свернуть щенкам головы прям.Напугать так, чтобы обосцался
в общем да. Слишком дело опасное они сделали.ого. свернуть щенкам головы прям.
а может у ребят случайно бутылка выскользнула из рук. не?
ну есть же разница между умышленным деянием и случайным. Хотя в общем и за случайное причинение вреда тоже есть наказание. Се ля ви.моя дочь в школе махнула раскрытым пеналом, карандаш полетел конечно же прямиком в глаз однокласснику. статья? наверное...
это Вы не могли. Но такие дети были всегда. Ну может чуть меньше просто потому что в городе было меньше людейМы в детстве подумать даже не смели напрямую огрызнуться взрослому человеку постороннему.
Не помню, тут обсуждали, или нет. В эту субботу Сысоенков Максим проведет факультатив по химии для 7 классов. Первый раз, никого еще не знаетЕсли кто рядом с 50 гимназией живет и очень хочет попасть из 7-клашек, можно попробовать тихонько просочиться
![]()
точно нет. случайно выскользнувшая бутылка упала бы на козырек подъезда. бутылка была кинута с неслабой силойа может у ребят случайно бутылка выскользнула из рук. не?
и не считаю это нашим достоинством. Все хорошо в меру и к месту.это Вы не могли.
а у вас же кодовая дверь?и в принципе ошивающиеся левые дети на нашей лестнице
и не считаю это нашим достоинством. Все хорошо в меру и к месту.
да. никто не знает всех детей из всех квартир. и я не знаю. и вполне любой может впустить вместе с собой ребенка или двух... не будешь же каждому допрос устраивать с провожанием до квартиры...а у вас же кодовая дверь?