я что-то озадачилась вопросом
Если ,например, ребенок выберет для поступления что-то типа мед (гипотетически) или хим-био -- то в справке не должно быть никаких аллергий?
спрашиваю потому что сейчас брали банальную выписку по месту требования и туда вписали каждый пук. буквально ваще все все. Даже некую аллергию на мед 2008 года, хотя лопает мед ребенок очень даже
т.е. как в армию или санаторий -- диагнозов нет. А как справка куда по делу нужна -- куча диагнозов нарисовывается?
Parole, Не знаю, будет ли он точно спрашивать на первом занятии, потому что, как правило, на первое приходит много людей, а потом начинают отсеиваться.
тогда точно мимикрировать не получится))))Так что не думаю, что будет аншлаг
у выпадку гімназій, хутчэй за ўсё, менавіта гэта і значыць.Если про предпрофили вообще речь не идёт в 8 классе, означает ли это, что они есть и просто школа сама решила, что это будет для всех английский
Parole, а Ваша так і не сабралася ў Школу юнага хіміка на хімфаку? Мая ўжо другі год ходзіць. Мне падаецца, праўда, больш патусіць з сяброўкай на факультэце, але нясецца. Сядзяць пасля заняткаў на 8 паверху, дзе яе тата ў студэнцкія часы паліў цыгарэты. Пераемственасць пакаленняў)
Сын ніяк не можа дачакацца 5 класа, калі і да яго чарга дойдзе
В этом возрасте другое отношение к смерти - оптимистичное. Погуглите, если хотите, зависимость отношения к смерти в разные периоды жизни.чтобы не пришлось рассказывать в милиции...
спросила вчера у этих пацанов понимают ли они что такое убийство? они говорят да, это статья... попробовала до них донести, что это не просто статья, а это смерть человека. что у человека забирают жизнь
думаю, что не услышали... думали о другом
Даа) інфармавала бацькоў аб мажлівасці вывучэння на павышаным узроўні любога прадмета і б) праводзіла апытанне пра перавагі бацькоў. І тады можа стацца так, што не аднаму вашаму дзіцяці трэба тое ці іншае.
Только вот наверное не любого, а еще исходя и из возможностей школы или гимназиина павышаным узроўні любога прадмета
нарматыўка кажа пра любы.Только вот наверное не любого,
ну сам прадмет хтосьці ж вядзе.Какой предпрофиль, если некому его вести
гэта ў вас - да. Я пішу для тых, у каго нет. Ну а раптам будзе карысць хоць камусьці...