Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
19 процентов белорусских десятиклассников, которые участвовали в международном исследовании PISA, указали, что только в течение последнего месяца несколько раз сталкивались с травлей в школе. У детей, которые учатся во вторых-седьмых классах, этот процент может быть еще выше, считают психологи. 11 марта учреждение EdCamp Belarus собрало педагогов школ и вузов, представителей ЮНИСЕФ и МВД за круглым столом, чтобы обсудить проблему буллинга в школах и механизмы ее решения.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/675553.html?vk

NaNi

Well-known member
Что в нормальном режиме школы не устраивают смотрины перед министерством, а показывают, как есть, чтобы их проблемы были замечены и была оказана помощь.
А есть ли у нас в стране хоть одна сфера, где бы не устраивали смотрины? Почему школы должны выделятся из общего стиля жизни страны?
Если что, вопросы риторические. Ответов не жду. Потому что Вы правильно сказали,
у нас свой тернистый путь.
)))

k_ja_ra

Well-known member
Пытанне.
Па якіх падручніках цяпер вучаць англійскую мову дзеці ў 9-м класе?

Coraline

Jones
NaNi, В школе все просто смотрится еще ужаснее потому, что это видят дети. И впитывают эту форму показушности. Короче, мне бы очень хотелось, чтобы наше школьное образование изменилось. Именно школьное, мне кажется, в ВУЗах дело обстоит получше.

Пытанне.
Па якіх падручніках цяпер вучаць англійскую мову дзеці ў 9-м класе?
Посмотрела у своего: Юхнель, Демченко и др. Издание 2017г.
Еще на факультативе по Раунд апу занимаются, но это в каждой гимназии по-разному.

Coraline

Jones
Нам пока классная сказала, что нет. Надеюсь, что выйдет официальная информация :) Пока только сбросила образец заявления, если ребенка не хотят водить в школу.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Пока на сайте комитета по образованию ничего об этом. Ждем официальное подтверждение и ссылку на него.

birch

Well-known member
Нашим официально сказали и оценки будут выставляться до конца этой недели.

МОМ

Well-known member
У нас все тихо. Слухи пошли, но сказали, что официального постановления нет.

Coraline

Jones
Ldorado, Ну не вижу я там ничего об этом на главной странице. 20 гимназия же?

Быстрые ссылки - Наш адрес - Для учащихся педагогических классов. Где там это, по какой ссылке? В новостях тоже нет.

http://gymn20.minsk.edu.by/

MamaPoliny

Well-known member
Ldorado, Ну не вижу я там ничего об этом на главной странице. 20 гимназия же?

Быстрые ссылки - Наш адрес - Для учащихся педагогических классов. Где там это, по какой ссылке? В новостях тоже нет.

http://gymn20.minsk.edu.by/

Если официальной публикации нет, школа вряд ли должна вешать такую инфу.
Я тоже не нашла)

Ldorado

Well-known member

Вложения

• IMG_5400.JPG
    IMG_5400.JPG
    220.8 KB · Просмотры: 117

lada

Well-known member
минобр написал в своем телеграм канале, что еще ничего не решил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху