ну потому что ее нет же. Психоз один.Не писать в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией.
Я бы таким специально написала «в связи с пандемией» и отправила бы по электронке скан (собственно говоря, я скан и отправила) или заказным письмом.У нас сказали писать заявление строго по семейным обстоятельствам. Не писать в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией.
приехалиУ нас сказали писать заявление строго по семейным обстоятельствам. Не писать в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией.
Ну типа не май месяц ...А чем физра плоха на улице сейчас?
с чего оставаться дома? карантина нет, да и я не вижу смысла в нём, слишком короткий и бесполезныйУ нас в понедельник в группе в вайбере был такой скандал после того, как классная написала, что теперь физкультура будет на улице. Все хотят карантин, ведь дети ездят в ОБЫЧНУЮ ШКОЛУ (не лицей и не гимназия) на общественном транспорте, и вообще против физкультуры на улице. Я уж думала, что все останутся дома. А нет, во вторник из 27 человек отсутствовал 1, вчера 2.
для меня с того, чтобы завтра не сказали -- в вашем классе случайс чего оставаться дома?
тогда надо месяц сидеть дома или двадля меня с того, чтобы завтра не сказали -- в вашем классе случай
Вашего ребенка забираем на карантин, т.к. контакт 1 уровня. А вы пока 2ого -- сидите ждите
У наших физра на улице, это лучше, чем в зале. Погода позволяет.
мы с прошлого понедельника домаА у всех дети сидят дома?
с чего бы это? Нет никаких предпосылок для этого..я почему-то думаю, что больше 100 с копейками заразившихся по офиц.сведениям у нас не будет, а потом все пойдет на спад. Чисто интуитивные мысли вслух.