Рекомендации:
1. Не выходите из дома, если в этом нет особой надобности (поездка на работу, покупка продуктов питания и лекарств, получение медицинских и других жизненно важных услуг).
2. Не выходите из дома для посещения тех мест, посещение которых не является жизненно важным...
6. Если Вы выходите из дома в ситуациях, когда это необходимо (см. п.1.), необходимо сократить контакты с другими людьми и сохранять 1,5-2- метровое расстояние друг от друга.
7. Рекомендации для людей из группы высокого риска – лиц старшего и пожилого возраста, лиц с хроническими заболеваниями любого возраста (заболевания органов дыхания, бронхиальная астма, заболевания сердечно- сосудистой системы, иммунной системы, онкологические заболевания). Вам желательно вообще не выходить из дома, насколько это возможно. Не принимайте никого у себя дома, за исключением необходимости получения жизненно важных услуг. Попросите родных и знакомых помочь Вам с обеспечением бытовых потребностей
У кого какие идеи по поводу 4 четверти? Лучше не стало, и не станет уже, а не ходить просто так не получися...
очень надеюсь на это... а если нет?Да у нас могут быть какие угодно идеи, ждем, что скажет Минобр Я думаю, у нас, возможно, будет карантин.
Уверена, что я не одна такая, кто не хочет вести детей в школу, когда в мире объявлена пандемия.если заявлений меньше не станет(я сейчас по гимназиям своих детей сужу, не знаю, как в других), школы должны будут придумать что-то с аттестацией
Уверена, что я не одна такая, кто не хочет вести детей в школу
.............
Как бы это организовать официально (чтобы отстали)?
у нас в лицее да, "приставали" с требованием придти на уроки или идти родителю к директоруК вам школа прямо пристаёт с требованием привести ребёнка на уроки?
да, вот этот момент хотелось бы обойти, но еще непонятно как это сделатьболее тридцати дней
без вопросов.заявление по семейным обстоятельствам это уважительная причина
ну конечно переведут. а что такое ОДНА четверть. смешноне аттестован? в следующий класс переведут?