Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
на аду бай появились рекомендации
всю программу сократить
по физике, например, не решать задачи. а ну да. нафига те задачи:):):)
ой ну клоуны

Coraline

Jones
Именно сейчас я не отправлю. Пик заражения, контакты и легкие сидят по домам. Откуда я знаю, у кого из детей дома больные родители? Ну, это не говоря уже о том, что у нас был очаг, и 10 учителей неизвестно, вышли уже после больничного, или нет.

После майских будет видно. Пока задание есть.

Chadha

Well-known member
Мы своих сейчас тоже не отправляем. У дочки в классе пока трое сказало, что пойдет. Но не все поучавствовали в опросе

Well-known member
Я отправлять не планирую. Моей 3-клашке самостоятельно на автобусе до школы добираться. И я не уверена, что она не забудет руки обработать и не почешет нос.

Coraline

Jones
Solar, Во-во, как пчелки, от одного цветочка к другому.

К тому же, еще момент. Для того, чтобы концентрация вируса была меньше, надо проветривать. В идеале - кварцевать. Во время проветривания куда денутся дети из класса? В коридор все выйдут?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
У нас 8 класс из 21, 10 точно не идут, 6 идут и 5 сом невающихся не решили пока В параллельном классе будет 1 ребенок

katie-1

Well-known member
Я своего планирую отправить. Но только возить и забирать буду на машине, масок дам...

Coraline

Jones
В одной из гимназий Минска классный руководитель пишет, что четвертая четверть начинается с понедельника, и цитирует Кодекс об образовании, в котором «нет [понятия] дистанционного образования в системе общего среднего образования».

В другой гимназии Минска учителя также сообщают: «С понедельника выходим на учебу». При этом отмечают, что старшеклассники не будут переходить из класса в класс, то есть будут заниматься в закрепленном за ними кабинете. Для тех, кто отсутствует на уроках, задания разместят на единой школьной платформе.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/681173.html?vk

Well-known member
АГЛ там вещает, что Коля отдохнул 3 дня и пошёл в школу. Так каникулы ж, куда он пошёл? в какую школу?

Chadha

Well-known member
АГЛ там вещает, что Коля отдохнул 3 дня и пошёл в школу. Так каникулы ж, куда он пошёл? в какую школу?
Слушайте, ну Коля же вроде со второго или третьего класса перешел на домашнее обучение.

80 зараженных детей по стране их не пугают. Ну ОК.
вчера же 116 было. не?

Coraline

Jones
Age, Вспоминается мем-рисунок, который часто постят сейчас в новостях: Дед, пей таблетки, а то получишь по жопе. Это все объясняет :)))

Coraline

Jones
Chadha, Ну вот, даже больше.

Про Колю - это вообще тайна, покрытая мраком. Я точно помню статьи, что он в каком-то классе очные занятия перестал посещать. Но искать нет ни времени, ни желания. Учитывая, что эту информацию вообще могли удалить в связи с последним: всем в школу.

Mahima

переименовалась:)
АГЛ там вещает, что Коля отдохнул 3 дня и пошёл в школу.
ну у него параллельная реальность давно. Коля, может, пошел в классную комнату, а он это школой считает...мало ли какие у небожителей там порядки..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху