Это конечно, но науке вирусологии уже несколько сотен лет и критические точки тоже более менее известны - вот так и построили модель. Но естественно это все очень приблизительно. Покс попали в яблочко. Я почему то верю в самозатухание
В том числе у нас на форуме.Все великие иканомисты из интернета нынче превратились в великих вирусологов.
Ахренеть!!Юлллса,гэта нормы атэстацыі.
Паважлівая прычына неатэстацыі - толькі хвароба, калі груба. У астатніх выпадках н/а = 0. Вось і лічы.
Толькі калі не выдадуць якіх удакладненняў у сувязі з цяперашняй надзвычайнай сітуацыяй. А так...
интересно, что могут сделать учителя в данной ситуациит.е., у учителей нет выбора, нет руководителя (директора), нет отдела образования, нет министерства образования,
на каникулах оценки поставили?У детей уже есть по две оценки по всем предметам,кроме математики.
у моих 3 и 8 класс, учатся хорошо. Ну если поставят нули, будут годовые 6-7, ну мир не перевернется, фигня все это.У астатніх выпадках н/а = 0. Вось і лічы.
Тоже бы не парилась в 3 и 8у моих 3 и 8 класс, учатся хорошо. Ну если поставят нули, будут годовые 6-7, ну мир не перевернется, фигня все это.
для вас атэстацыя фігня, для кагосьці размовы пра крывую.у моих 3 и 8 класс, учатся хорошо. Ну если поставят нули, будут годовые 6-7, ну мир не перевернется, фигня все это.
уволиться... ну, по статье , как вариант, если быстро, в это неспокойное время. А потом с такой отметкой в трудовой куда? Я не могу никому такого советовать, ведь у всех может быть разная ситуация и единственный источник дохода. В свое время я "проголосовала ногами" и рада, но только когда появилась такая возможность (не образование, а другая сфера). Вообще да, учителя многовато молчат и терпят.He_len, учителя могут ровно всё то же, что и осталтные граждане: могут уволиться, могут привлечь профсоюз к решению вопроса, могут обратиться к непосредственному руководителю, он за их здоровье отвечает в рабочее время. Могут создать и подпмсать петицию. Могут молча страдать. Могут работать с соблюдением гигиенических правил.