Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashusya

Active member
Просто на сайте школы висит задание и то, что проходили в классе. Всё.
И у нас так же. Может быть, в одной школе учатся? :) У нас 126. На прошлой неделе классная (химик) сбросила в вайбер задания самостоятельной работы по математике просто порешать. Мой ребенок очень с энтузиазмом взялся за самостоятельную , в отличие от всех заданий, выполняемых с сайта школы

Coraline

Jones
Anelak, Не всегда. Если оценок мало, то ставят н/а по уважительной причине и это не 0, при выставлении годовой эту четверть не учитывают. Так что могут и не аттестовывать, лишь бы причину признали уважительной и не учитывали при выставлении годовой.

Coraline

Jones
Patricia, Мой ребенок выслал по истории презентацию. Не знаю, как учительница разберет то, что он там наговорил :))) Быстро, и плюс у него небольшая картавость. Жалко, если не поймет всего, презентация хорошая.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
интервью Кати Гордон https://www.youtube.com/watch?v=QjcOWEbeD3M
про цифровое, дистанционное и прочее про-грефовское обучение. речь о России, но. Катя эта говорит, что вот этот вот переход на дистанционное обучение - это первый шаг к рабству и полной ликвидации образования в школах, ликвидации учителей. учитесь на г.вно-платформах, вы большего не достойны. бесплатного качественного образования больше не будет (оно только у деток этого Грефа будет).
на 30 минуте Катя упоминает нашего президента, типа, вот бы кому пожала руку в знак респекта и уважухи :)

Anelak

Active member
Coraline, считать, что 70 % просто так прогулялиигколу, при том что главный разрешил это вообще маразм. Думаю Минобр не совсем еще.

zavtra

Well-known member
Марфа Васильевна, я думаю, что за что-что, а образование только выиграет от коронавируса. Как мы стали ценить наших учителей, мечта.
Билл Гейтс сказал, что в онлайн образование не уйдет.

Имбирь

Well-known member
про цифровое, дистанционное и прочее про-грефовское обучение. речь о России, но. Катя эта говорит, что вот этот вот переход на дистанционное обучение - это первый шаг к рабству и полной ликвидации образования в школах, ликвидации учителей. учитесь на г.вно-платформах, вы большего не достойны. бесплатного качественного образования больше не будет (оно только у деток этого Грефа будет).
на 30 минуте Катя упоминает нашего президента, типа, вот бы кому пожала руку в знак респекта и уважухи :)

На мой взгляд это страшилка из разряда нас всех чипируют. Любит Катя хайпануть

Coraline

Jones
Anelak, Как это не совсем еще? Давно уже :))) Ну и Главный сказал уже всех в школы вернуть 4 мая. Правда, он еще может передумать, у него с какой ноги встал, то и говорит.

Kroshkis

Well-known member
на 30 минуте Катя упоминает нашего президента, типа, вот бы кому пожала руку в знак респекта и уважухи
Как надоели эти Кати, Маши, Наташи с фейсбука, ютуба, инстаграмма. Ну вот просто ыксперты во всем... образовании, здравоохранении, развитии, спорте, кулинарии. Короче прям как самизнаетекто ))

muline

Active member
Кате Гордон , просто, пожить в Беларуси пару
годочков показано, и я бы посмотрела, что она после этого бы запела. Просто , обычный хайп.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Я про Россию читаю - волосы дыбом. до сих пор об образовании не читала, была уверена, что уж там всё нам на зависть. Но под короновирусный шумок творят и там такое, что обратно не запломбируешь.
Зачем читаю - затем, что российские вузы не исключала для своих детей.

He_len

сам себе дизайнер
Если дети не ходят на занятия, этим самым предотвращая и для себя, и для своих близких возможность контактировать, например, с людьми, которые, допустим, имеют заболевания, даже в скрытой форме, но на аттестацию все-таки они должны прийти. А наша задача, с учетом рекомендаций министерства здравоохранения, — обеспечить максимально безопасные условия, обеспечить условия, когда нет этих массовых скоплений. И здесь, опять же, решения видятся.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/682467.html

вот чую, что придумают дни какой-то "явки" или что-то вроде того для аттестации..

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ТиЛи, а хз, пока нам поступать - развалят и вузы, с них станется.
дистанционная учёба - не учёба, а фикция. такое вот есть мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху