Watch and wait
Well-known member
Если честно ,я не знаю))), я знаю,что мой ребёнок по результататам была на 63 месте,а этого более,чем хватало,потому что набирали 4 пятых класса.Watch and wait, а какой проходной был в гимназию?
Если честно ,я не знаю))), я знаю,что мой ребёнок по результататам была на 63 месте,а этого более,чем хватало,потому что набирали 4 пятых класса.Watch and wait, а какой проходной был в гимназию?
Ну сколько можно сравнивать наши школьные годы и современные?! Вам уже не один раз высказывали, что в "наши школьные годы" и учебники были совершенно другими, и уровень учителей был другой.Ну, в наши школьные годы неплохой уровень был. Большинство из нас до сих пор помогают своим детям с уроками одной левой ))) А рассуждая так, можно вообще нижнюю планку сделать на уровне ясельной группы ))) Зато все смогут усвоить практически со 100% гарантией...
Ну так это же правда. Почему бы ее не высказывать? Мне жаль, что сейчас не так. Потому что в мое школьное время у нас не был занят весь день учебой, но при этом полученные знания были достаточно крепкими. И с репетиторами тогда не занимались практически поголовно. Это начало становиться "модным" уже когда я заканчивала школу. Почему бы обратить внимание на положительный опыт прошлого, а не пытаться новыми реформами изобрести велосипед?Ну сколько можно сравнивать наши школьные годы и современные?! Вам уже не один раз высказывали, что в "наши школьные годы" и учебники были совершенно другими, и уровень учителей был другой.
то,что это правда,не означает ,что сравнение корректное.Ну так это же правда.
А учитывая, что обсуждения у них назначены на 29 ноября только, ходить нам ещё и ходить.))))мы начинаем по 300 кругу ходить....Боже...мойfacepalm
Поверьте, это ни о чём ни говорит. Мой сын в прошлом году со спокойным видом шёл на олимпиаду "Кенгуру" и со спокойным видом выходил, но дома он плакал потому что боялся, а вдруг не получится, а вдруг вообще ничего не решу и хоть ты 150 раз ему скажи, что это просто игра, ни на что не влияет, сходи ради интереса, но нет. Я представляю чтобы было, если бы надо было экзамены сдавать....Не всегда "накручивание" идёт от родителей, далеко не всегда.Я видела как дети шли на экзамен, как с него выходили. Около 300 человек, никто сознания не терял, никто не рыдал. Все нормально у них было.
Да я и не обижаюсь, я прекрасно знаю, что ни в какую обычную гимназию Федя не поступил бы, потому что у него 21 + 24 = 45 баллов.Тасана, извините, сына вашего не хочу обидеть, просто у вас специфическое учебное заведение
Моя племянница поступала в прошлом году в гимназию, так что я очень хорошо знаю и как проходит подготовка, и экзамены, по сути от вступительных в университет ничем не отличаются. Для 4-го класса - это очень и очень рано.
Ээээ... а вы пробовали? В смысое экзамены эти сдавать будучи ребенком?Для того, что бы экзамены не были стрессом, их надо чаще сдавать.
Ребенок привыкает и не видит в них чего то таааааакого.
Почему бы не сделать экзамены после 3го класса, которые ни на что не влияют? Репетиционные так сказать.
Bonica, на сколько я помню, это у вас ребенок с художественными склонностями?
Экзамены ровным счётом такие же как и контрольные.
Если честно ,я не знаю))), я знаю,что мой ребёнок по результататам была на 63 месте,а этого более,чем хватало,потому что набирали 4 пятых класса.