Ээээ... почему?Дружба - это другое, разумеется, не интернет.
Да,но вы не вникли в ситуацию.я иронизировала над постоянным рассказыванием о тяге к знаниям и мотивированности и в то же время скуку при наличии массы возможностей реализовывать и тягу, и мотивированность не более того.
у меня фоном на работе открыто-рррраз.вот Вы так против интернета, но сами-то - тут как тут. а как же личный пример?! а??? ))
такое...стремное качество, как по мне...гиперответственность
я имела ввиду, что интернет не может целиком заменить живое общение. Это две сферы применения себя.Ээээ... почему?
да, я об этом забылаДа,но вы не вникли в ситуацию.
У моей нет интернета и гаджетов.)))
у меня тоже))))))по интернету)))),а ещё мебель для кукол по интернету научилась делать. Ей можно в интернет.Ей нельзя туда в одиночестве и без контроля.У меня дочка плести из резиночек по видеоурокам из интернета научилась и еще всяким рукодельным вещам.
Ну и отлично ей интернет не нужен значит, зачем вы его ограничиваете или запрещаете тогда? А кому-то нужен, мальчик не будет куклам платья шить. Мальчики немного иначе устроеныДа,но вы не вникли в ситуацию.
У моей нет интернета и гаджетов.)))
Она пишет свой журнал,бумажный.Придумала настольную игру и нарисовала её. Потом пошла продала её соседке 80-ти лет от роду. Сшила пару платьев куклам(ну,как сшила,очень по детски,ничего особенного). Делает заданное мною д.з. Читает много. Нарисовала два рисунка.И по дому у неё задания есть. Пару раз ходила к родственнице и 1 раз у подружки на пол дня зависла,где они без интернета резались в настольные игры,рисовали и играли в куклы.
А я комплексую и примеряю, и вот что меня удивляет - все так осуждают этого Кешу, ни у кого, конечно же, не Кеша, а сплошь дети, которые сами все делают и только Кеши мешают им. Но... у этого Кеши есть родители, и, скорее всего, не Кешу нужно было бы обсуждать, а родителей его.я не комплексую. И не примеряю.
Без ТВ,без интернета.
А в школе фоном на уроке интернет не включишьу меня фоном на работе открыто-рррраз.
я тоже это знаю.Мы берём общую тенденцию и личный опыт и на основании этого делаем обобщение.Моё обобщение таково,что гимназию я нахожу более комфортным и полезным в плане окружения и знания местом.Это ни в коем случае,не означает,что ваша школа и ваш ребёнок в моих глазах как-то падает. Потому что есть отличные школы,мне почему-то кажется,есть школы лучше гимназии моего ребёнка. )))))зная, что не все школы и школьники ужасны,
в 33 года могу себе позволитьуровень самоконтроля вырос,в 10 лет у меня был ТВ раз в неделю 1 час.)))))А в школе фоном на уроке интернет не включишь
жуть.в 10 лет у меня был ТВ раз в неделю 1 час.)))))
В Юни центре на информатике проблем нет у моего ребёнка,потому что проблемы в принципе нет))))есть ограничения.а он не умеет, пару раз получил семерки из-за того, что не так картинку какую-то перетащил и неправильно слово набрал.
я по другим поводам комплексуюА я комплексую
абсолютно не чувствовала никакой трагедии))))))жуть.
ей интернет НУЖЕН и ещё как))))),она бы в нём потонула))))ВК,ФБ, картиночки,мультики,блоги и ютубы))))))))))))))хе-хеНу и отлично ей интернет не нужен значит, зачем вы его ограничиваете или запрещаете тогда?
А мой не ходит на информатику.В Юни центре на информатике проблем нет у моего ребёнка,потому что проблемы в принципе нет))))есть ограничения.
ну а у меня не было никакой трагедии в том, что я телевизор смотрела и смотрю (когда могу)абсолютно не чувствовала никакой трагедии))))))