Очень смешно читать Ливянта)))
тыя ж думкі.Поход в Минобр Пастернака похож на пустозвон. Что-то я уже не верю им.
те же мыслиУ меня нехорошее чувство, что Ливянт допишется.
Так. Калі ўвогуле да іх гэта дойдзе і будзе адказ.Больше всего я опасаюсь, что они скажут
Что они и оставляют с 10 класса.
это точто... в министерсвтах мастаки отписки штамповать, даже если вопрос задан коротко и четкоЗ іншага боку, мой досвед паказвае, што як не фармулюй, калі адказа па сутнасці няма, ці даваць яго не хочацца, адпіска будзе ў кожным разе. Так што... хоць штосьці.)
Не все люди активные, многие высказывают свое мнение только на кухне. А поставить подпись уже дело...:victory:а я искренне удивлена: из моих знакомых родителей гимназистов (которые и только поступили, и которые уже учатся какое то время) никто не поддержал...
Не все люди активные, многие высказывают свое мнение только на кухне. А поставить подпись уже дело...:victory:
есть такое дело. более того, из нашей началки тоже почти никто не откликнулся. При этом я точно знаю что поступать собираются (собирались...) многие. средней школы у нас нет, всем придется уходить куда-то.а я искренне удивлена: из моих знакомых родителей гимназистов (которые и только поступили, и которые уже учатся какое то время) никто не поддержал...
С чего вы это взяли?Почему вы не думаете, что чьё-то мнение может просто не совпасть с вашим?