у 5-м.В каком классе проходят дроби?
Але тое, што нецікава, уражвае. Мякка кажучы...
Это кто этот народА народ прам за подзвіг падпісанне лічыць.)
А яго нават ніхто не разглядае.Цырк.)
калі так - то гэта будзе проста мегавынік і мегавыдатна. Гэта ўвогуле максімум, на які можна разлічваць.Но, думаю, о существовании "кучки отщепенцев" с альтернативным мнением доложат - уже хорошо
колішнюю тэму пра дармаедаў пагартай.Это кто этот народ ?
я таксама да гэтага варыянта схіляюся. Тэарэтычна там гэта мажліва зрабіць. Толькі ў каментарах, праўда.Может действительно на официальных страницах министерства в социальных сетях разместить письмо и ссылку?...
Блин, а что делать? Может действительно на официальных страницах министерства в социальных сетях разместить письмо и ссылку?...
В каком классе проходят дроби?
Первое знакомство в 4. Могу путаться конечно, но мне кажется мы что то с ними в 4 делали )))
Ну а основное, да в 5 классе
Я бы со всем согласилась, примерно то о чём я и говорила. Оставить отбор на откуп самих гимназий было бы логичным, т.к. государственный экзамен для четвероклашек приведёт опять к нездоровому ажиотажу. Каждая гимназия лучше знает, какие ученики ей нужны, тем более, что они всё равно негласно делятся на языковые, математические и т.д., а коррупция была всегда, что с государственными экзаменами, что с локальными (сами про умные ручки писалиОго, Имбирь, почти со всем можно согласиться, кроме того что отбор надо отдать в а откуп самих школ/гимназий.
Согласна полностью.Я бы со всем согласилась, примерно то о чём я и говорила. Оставить отбор на откуп самих гимназий было бы логичным, т.к. государственный экзамен для четвероклашек приведёт опять к нездоровому ажиотажу. Каждая гимназия лучше знает, какие ученики ей нужны, тем более, что они всё равно негласно делятся на языковые, математические и т.д., а коррупция была всегда, что с государственными экзаменами, что с локальными (сами про умные ручки писали)) В любом случае это в интересах гимназии, отбирать сильных учеников.
Можно.роме того что отбор надо отдать в а откуп самих школ/гимназий.