делят, конечно, на 2. но это ещё надо умудриться так отметку понизить на экзаменеесли годовая в 9 классе 9-ка, а на экзамене 6 баллов, то выставляют среднюю: 9+6=7,5 итого 8? или учитывают все четвертные + экзамен и делят на пять?
делят, конечно, на 2. но это ещё надо умудриться так отметку понизить на экзаменеесли годовая в 9 классе 9-ка, а на экзамене 6 баллов, то выставляют среднюю: 9+6=7,5 итого 8? или учитывают все четвертные + экзамен и делят на пять?
Тому, что это дебильная идея - отменить экзамены и всех уравнять.Так что чему там учиться?
Тому, что это дебильная идея - отменить экзамены и всех уравнять.
Не поставят. У нас так было в 10 классе по био. В итоге годовую выставили 8туточкина,
То есть, по идее, если стоит 9,9,9,7, то должна быть выставлена 9 годовая.
FialCa,повторяю, у нас не бывает 8,9. У нас это примерно 7.8.9.8.7.8.9.8.8.. Поэтому еще одна отметка если и влияет, то незначительно.
Если лучшая будет 10, то все равно выйдет 8.
конечно ) это я чисто теоретически рассуждаю ,ведь всякое может случиться. С моим сыном - так однозначно ))))делят, конечно, на 2. но это ещё надо умудриться так отметку понизить на экзамене
я правильно понимаю, в столбец (основные) - это с/р, к/р, тесты? а текущие - это домашка или какие-то ответы на уроке у доски? или я неправильно всё поняла?Как нам объяснялось, есть оценки в столбец. Это основные отметки. Есть текущие.
Правильноя правильно понимаю, в столбец (основные) - это с/р, к/р, тесты? а текущие - это домашка или какие-то ответы на уроке у доски? или я неправильно всё поняла?