Так и с математикой тоже самое может быть. Тупо списал и все. какая разница?Пра пунктуацыю. Ну сьпісаў. Ну выканана дз. А потым дыктоўка і ступар - а які знак ставіць.
Так и с математикой тоже самое может быть. Тупо списал и все. какая разница?Пра пунктуацыю. Ну сьпісаў. Ну выканана дз. А потым дыктоўка і ступар - а які знак ставіць.
а, ну так, з гэтым згодная.))) Я неяк усё забываюся, што мовы ў нас - не для граматнасці, а "каб вы задзяўбліся".)Все эти суффиксальные и прочие дебри..
справядлівасці дзеля разбор "ісці" гэта з серыі кантрольных на 8. Няма такіх заданняў ні ў пачатковых, ні ў сярэдніх класах. Я не пра разбор слова па частках, а менавіта пра разбор слова "ісці".И до сих помню жаркие споры на семействе при разборе iсцi по составу
а где такие ГДЗ берут?И прислала мне фотку по бел.мове 4 класс. Действительно правила и пояснения.
ніякай, я згодная. Я хутчэй пра традыцыйнае "усё ёсць ядам і ўсё ёсць лякарствам", пытанне ў дозе і мэтах.Так и с математикой тоже самое может быть. Тупо списал и все. какая разница?
да ладно. Я точно помню это задание у нас.Няма такіх заданняў ні ў пачатковых, ні ў сярэдніх класах. Я не пра разбор слова па частках, а менавіта пра разбор слова "ісці".
а где такие ГДЗ берут?
ну-ну..Сказали, что все дети не тянут, помогайте дома.
Ты передергиваешь - можно поступить на стационар.Прекрасно. После вуза сразу в армию?
Да. Но, во-первых, это проблематично совместить с отработкой. Во-вторых, конкурс. Одной возможностью для отсрочки меньше, как ни крути.Ты передергиваешь - можно поступить на стационар.
А ее не надо совмещать - учеба на стационаре отменяет отработку.Да. Но, во-первых, это проблематично совместить с отработкой.