Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Все эти суффиксальные и прочие дебри..
а, ну так, з гэтым згодная.))) Я неяк усё забываюся, што мовы ў нас - не для граматнасці, а "каб вы задзяўбліся".)

И до сих помню жаркие споры на семействе при разборе iсцi по составу
справядлівасці дзеля разбор "ісці" гэта з серыі кантрольных на 8. Няма такіх заданняў ні ў пачатковых, ні ў сярэдніх класах. Я не пра разбор слова па частках, а менавіта пра разбор слова "ісці".

k_ja_ra

Well-known member
Так и с математикой тоже самое может быть. Тупо списал и все. какая разница?
ніякай, я згодная. Я хутчэй пра традыцыйнае "усё ёсць ядам і ўсё ёсць лякарствам", пытанне ў дозе і мэтах.

Лучик

Well-known member
а где такие ГДЗ берут?

я в книжных такие видела, листала для 7 класса. По некоторым предметам толстые, там очень много правил, таблиц, схем, по некоторым тоненькие, с минимумом объяснений. Вот по бел.мове показалась толстой.

Спросила, издательство Сэр-Вит

k_ja_ra

Well-known member
Magda, пры ўсёй павазе застануся пры тым жа меркаванні. Ісці - матэрыял у лепшым выпадку самых старшых класаў, а ў горшым - філфака. Максімум, што дапускаю, прышыбленасць дакладнага настаўніка.

МОМ

Well-known member
А вообще, все больше убеждаюсь, что детям, которые имеют математические данные, надо идти в гимназии с математическим профилем. Там уже или тянешь или нет. Ты или решаешь задачу или не решаешь ее.
У нас было собрание. Сказали, что все дети не тянут, помогайте дома. За прошлый год было четыре отличника. В этом году-один, у трех остальных восьмерки по рус.литу и бел.литу..

lakshmi

Well-known member
Для 7 класса не подходят ГДЗ -все новые учебники. У меня есть для 5го класса. Матем и языки. Могу отдать. Iсцi у нас тоже было )

Лучик

Well-known member
lakshmi, месяц назад были по физике для нового учебника. Может и по остальным уже напечатали, это вроде быстро

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Социального педагога и учительницу спасенного из Свислочи мальчика увольняют, психологу — замечание
Читать полностью: https://news.tut.by/society/569312.html

Да что ж такое.. Только нецензурщина в качестве комментария приходит в голову ((

МОМ, здесь обсуждаем Армию

Mahima

переименовалась:)
Деньги есть в кармане каждый день — откуда, почему? Мама не встречает из школы при том, что сама не работает — почему? Если приходишь в семью, а там — отец-инвалид, а мамы нет дома — почему?
Читать полностью: https://news.tut.by/society/569312.html

Ну это трындец какой-то..

k_ja_ra

Well-known member
имя-как-имя, а сёння хіба з завочнай і вячэрняй формы навучання ў армію не забіраюць?

имя-как-имя

Well-known member
Ты передергиваешь - можно поступить на стационар.
Да. Но, во-первых, это проблематично совместить с отработкой. Во-вторых, конкурс. Одной возможностью для отсрочки меньше, как ни крути.

k_ja_ra, только заочка за границей не дает отсрочки от армии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху