Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
И это совсем другое распределение.
Выпускник магистратуры может быть распределен заново либо направляется на отработку по месту первого своего распределения. здесь
Те же 2 года рабства, только отсроченные.
Опс. Нашла в другой теме обсуждение этой новости. Прекращаю здесь.

elina_vitebsk

Active member
Деньги есть в кармане каждый день — откуда, почему? Мама не встречает из школы при том, что сама не работает — почему? Если приходишь в семью, а там — отец-инвалид, а мамы нет дома — почему?

Ну это трындец какой-то..
Вот такой вот... Я ж писала, ещё целый год школа несёт ответственность за воспитание даже выпускников, что уж про каникулы говорить.

Ма_ра

New member
Ливянт Е.Б.
ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ - ВОДУ ВЫПИЛИ... УЧИТЕЛЯ.Детей послали на картошку, девочку задавил автомобиль - виноват учитель. Пару лет назад по пути в 42 школу ребёнка на пешеходном переходе давит автомобиль - виноват учитель.Месяц назад моей знакомой учительнице в 8-00 в ВОСКРЕСЕНЬЕ позвонили контролёры, чтобы узнать, действительно ли её ученик учится в данной школе в данном классе, не липовая ли у него справка.Летом другую мою знакомую учительницу отозвали из отпуска и наказали, так как её ученик на каникулах в деревне что-то стащил в магазине.Короче говоря, если в кране нет воды - воду выпили учителя.И никто даже не пытается их защищать - ни администрация школ, ни липовые профсоюзы. Наоборот, сдают учителей с потрохами при первой же возможности.https://news.tut.by/society/569312.html
ну а кто же?

А вот интересно, представили ли к награде учителя того подростка, который спас этого школьника?
По идеи если ругать учителя за каждый проступок его ученика, то и награждать надо за каждый подвиг того же ученика. Логично?

Mahima

переименовалась:)
И никто даже не пытается их защищать - ни администрация школ, ни липовые профсоюзы.
и коллеги, которые с уволенными в одной лодке.
Каждый надеется, что за ним не придут.

Tanyaa

Well-known member
Magda, а может вы знаете приличные гимназии с началкой в этом районе? Лошица/Институт культуры, коллега ищет

Юста

Well-known member
Tanyaa, а что-такое приличная гимназия?
Вообще в Лошице есть своя гимназия...№40

Tanyaa

Well-known member
Коллега живет в начале Лошицы, и собирается возить в 16 гимназию в Веснянку, вот ищет варианты поближе

а что-такое приличная гимназия?
уровня 16 и 29 гимназий, выбирает между ними

Tanyaa

Well-known member
Девы, ну не смейтесь, не мой район, поэтому не в курсе, хочется что дельное посоветовать, у меня на слуху 41, 50 ну и 13 в Кам горке, по поводу 29, такие же мысли как и у Вас

Magda

Well-known member
Tanyaa, человек из Лошицы, который может легко попасть (делаю предположение, так как вопроса "как попасть" не звучит) в 16 и 29 гимназии,
не может спрашивать ничего. Связи этого человека могут обеспечить ему горадо более полноценную инфу чем наш форум.

Magda

Well-known member
Kathrin, я не знаю, какие мысли у Tanyaa.
Но 16 и 29 настолько крутые гимназии, чтобы выбирать между ними без прописки, надо быть очень крутым человеком.

k_ja_ra

Well-known member
Угу. І нашто такім людзям, і праўда, экзамены? Целарухі толькі лішнія...

Tanyaa

Well-known member
k_ja_ra, там первоклассник

Magda, я бы с такими возможностями выбирала бы все равно другие цифры гимназий и поближе к дому, но хозяин-барин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху