имя-как-имя
Well-known member
Не отменяет, а откладывает на после магистратуры.А ее не надо совмещать - учеба на стационаре отменяет отработку.
Не отменяет, а откладывает на после магистратуры.А ее не надо совмещать - учеба на стационаре отменяет отработку.
И это совсем другое распределение.Не отменяет, а откладывает на после магистратуры.
И это совсем другое распределение.
Те же 2 года рабства, только отсроченные.Выпускник магистратуры может быть распределен заново либо направляется на отработку по месту первого своего распределения. здесь
Вот такой вот... Я ж писала, ещё целый год школа несёт ответственность за воспитание даже выпускников, что уж про каникулы говорить.Деньги есть в кармане каждый день — откуда, почему? Мама не встречает из школы при том, что сама не работает — почему? Если приходишь в семью, а там — отец-инвалид, а мамы нет дома — почему?
Ну это трындец какой-то..
ну а кто же?ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ - ВОДУ ВЫПИЛИ... УЧИТЕЛЯ.Детей послали на картошку, девочку задавил автомобиль - виноват учитель. Пару лет назад по пути в 42 школу ребёнка на пешеходном переходе давит автомобиль - виноват учитель.Месяц назад моей знакомой учительнице в 8-00 в ВОСКРЕСЕНЬЕ позвонили контролёры, чтобы узнать, действительно ли её ученик учится в данной школе в данном классе, не липовая ли у него справка.Летом другую мою знакомую учительницу отозвали из отпуска и наказали, так как её ученик на каникулах в деревне что-то стащил в магазине.Короче говоря, если в кране нет воды - воду выпили учителя.И никто даже не пытается их защищать - ни администрация школ, ни липовые профсоюзы. Наоборот, сдают учителей с потрохами при первой же возможности.https://news.tut.by/society/569312.html
и коллеги, которые с уволенными в одной лодке.И никто даже не пытается их защищать - ни администрация школ, ни липовые профсоюзы.
????Лошица
уровня 16 и 29 гимназий, выбирает между нимиа что-такое приличная гимназия?
^))))))))))))уровня 16 и 29 гимназий
у меня на слуху 41, 50 ну и 13 в Кам горке, по поводу 29, такие же мысли как и у Вас