это не смешно. Это нелепо. Для всего этого есть мед.учреждения.По факту просто смешно, да, нести какашки в школу
аналогично.И да, куда-то в санстанцию, в поликлинику ради какого-то исследования гельментизации населения я бы не поперлась.
нас именно так и учили. Очень интересно почему сейчас все по-другому. Спрошу у сына вечером. Может в каждой школе свои правила русского языка )))Существительное среднего рода Сердце относится ко второму склонению и соответственно в его составе легко выделить окончание -Е, которое не входит в основу: Сердце-Сердца-Сердцу-Сердцем. Слово достаточно простое, но подобрать несколько однокоренных слов для выделения корня все-таки придется: Сердце-Сердечно-Сердечный-Сердечность-Сердечник-Сердцеед-Бессердечный. Обнаруживаем, что корнем слова оказывается морфема СЕРДЦ-, и в этом корне может иметь место чередование согласных Ц/Ч и появление беглой гласной Е
Который я тихо переживаю в одиночестве, потому что на обучение в Англии у меня денег нет.
А вот как по мне, то лучше пусть в школе сделают прививку,чем тащиться в поликлиннику. Тем более в своей районной мы не были уже лет 5.Mahima, А прививки в школе не дурь? Вот прививки точно надо делать в поликлинике. Как и зубы лечить - но сейчас, слава Богу, не лечат уже, вроде)) А в моем детстве мне угробили в школьном зубном кабинете зуб. Сволочи...
)))
Я тоже так считаю. И пломба из школьного стоматологического до сих пор стоит. Тоже 30+. Тут все же дело в специалисте, а не месте. И прививки в поликлинику я бы ленилась водить делать.А вот как по мне, то лучше пусть в школе сделают прививку,чем тащиться в поликлиннику. Тем более в своей районной мы не были уже лет 5.
Вот зубы да, лучше у личного стоматолога. Хотя в свое время мне в школе зуб полечили, так вот пломбу ту заменила только несколько лет назад, а прошло между прочим лет так 30+
Мне другое интересноНо вообще большую дурь, чем тотальная проверка на глисты, придумать трудно.
А выявят? Читала не раз, что не выявляются таким образом глисты.Мне другое интересноНу выявят... И что дальше? У всех они есть, в большем или меньшем количестве )))