Дети ни на что сами не зарабатываютДля меня вообще нелогично, что детям нужно оплачивать проезд. Дети, блин, не зарабатывают сами. А ездят сейчас очень и очень многие.
Дети ни на что сами не зарабатываютДля меня вообще нелогично, что детям нужно оплачивать проезд. Дети, блин, не зарабатывают сами. А ездят сейчас очень и очень многие.
А действующих гимназистов в школы по прописке рассуют, только бы никому шанса на бесплатный проезд не дать?Что спорить? Со следующего года гимназии сделают по прописке, а соответственно, и проезд бесплатный отменят
, конечно.было бы сделать и просто проезд бесплатный детям до 16 лет. А студентам льготный 50%
Тогда и на хоккей возле дома.Что спорить? Со следующего года гимназии сделают по прописке, а соответственно, и проезд бесплатный отменят-учиться-то все должны возле дома. Очень логичное будет решение Мингорисполкома.
талончики за счет родительского комитета, как билеты в музейТогда и на хоккей возле дома.
бесплатно школьникам можно ездить не только в школу, но и на кружки и секции.. которые не возле дома даже хоть 150 гимназий по прописке рядом напихай..Со следующего года гимназии сделают по прописке, а соответственно, и проезд бесплатный отменят-учиться-то все должны возле дома. Очень логичное будет решение Мингорисполкома.
А действующих гимназистов в школы по прописке рассуют, только бы никому шанса на бесплатный проезд не дать?
А действующие гимназистов вообще непонятная прослойка, хотят ездить в уже простую школу- платите за проезд. А так идите по прописке.
К слову, кто не знает- моя ездит.
Ага, за счет того самого РК, деньги которому жэстачайшэ запретили собирать в прошлом году.талончики за счет родительского комитета, как билеты в музей
Без справок никак нельзя. Как без них отличить добропорядочного 14-летнего от злостного безбилетника 15 лет?Поэтому можно сделать бесплатный проезд детям до 14 лет, например. Но тогда по всей стране, чтобы не нужны были справки
И нуждаемость не учитывается![]()
у Кіеве нашмат болей?а у нас прямо наплыв зарубежных детей. Все автобусы заполонили.
а какая халява есть у взрослых сейчас?И одновременно понимание, что взрослым халявы не будет.
Думаю, да, Киев туристам более интересен.у Кіеве нашмат болей?